Исходное сообщение Юран88
Активность в обоих описанных матчах с обеих сторон была примерно идентична. Да, трактористы были чуть поживее, но только немного. За счет этой разницы тупо выиграть нельзя.
А засчёт какой разницы выиграть можно?
То что лично вы видите как "чуть поживей" - является очень хорошей форой для игроков. В Канаде даже форму из спецматериала делают, чтобы снизить трение с воздухом, что даёт выигрыш на поле во всего лишь сантиметры при беге и всего лишь каллории затраченных усилий.
А вы говорите "чуть поживее". Будь у челябинских "всадников без головы" хоть какое-то подобие озвученного предмета (в хоккейном смысле) - они бы результативность Пигановича все показывали как один.
Исходное сообщение Юран88 Между прочим в сереньких матчах с амуром и витязем Трактор забил 9 шайб, что ненамного меньше 14 сейчас. и набрал 4 очка из 6 возможных...
Ну да 9 шайб к 14 шайбам относится примерно как 4 очка к 6 очкам - а именно преимущество получается на 1/3 (мы ещё пропущеные не посчитали).
Опять же ежели на треть - это для вас ненамного, то что же для вас будет намного? Или вы всерьёз полагаете, что игрок после укола становится суперменом и разбирается с неужаленными игроками как мастер с выпускниками ДЮСШ? Тогда вы насмотрелись Голивуда.
Исходное сообщение Юран88
Больно простой у вас получается секрет успеха. А для особенных умников отвечу: трактор и в первом круге показывал такую игру, просто процентов 80 не реализовывали. А в описанных матчах залетело практически все что могло.
Заметьте - подавляющее большинство тренеров говорит о мастерстве, как об "искусстве реализации моментов". Именно поэтому все и удивляются включенному как будь-то тумблером мастерстве игроков Трактора исключительно НА ДВА ДОМАШНИХ МАТЧА.
В том-то и дилемма - ладно бы одной команде залетело всё, это-то внимание и привлекает. Ладно бы только Сиба пропустила всё что летело - с нашей командой такое случается в нынешнем сезоне. Но чтобы Кузня, которой очки нужны как воздух, и у которой матч с Трактором был "за шесть очков" и Сеич готовый к увольнению - такое маловероятно.
Две подряд разгромных победы, а потом безвольный слив Спартаку - по меньшей мере странно, ежели не сказать подозрительно.
Так что резюмируя вышеизложенное не могу сказать, чтобы ваши аргументы были убедительны. Ввиду несерьёзности отношения к матчасти я вообще их за аргументы-то поначалу не принял. Но виноват и исправляюсь.
А насчёт подколов - когда говорите об одной команде, не надо перескакивать на другую. Это неумелая попытка перевести дискуссию в другое русло, показать некомпетентность собеседника. Как обычно какие-нибудь болельщики Магнитогорска, говорят каким-нибудь болельщикам Альметьевска: "Ну что вы можете сказать про настоящий хоккей, когда у вас команда в пьяной лиге играет", так вот:
Статистика Сибири к статистике Трактора не имеет ни малейшего отношения. Для того, чтобы разговаривать о хоккее ПРЕДМЕТНО не обязательно болеть за великий клуб, или клуб чемпион, не обязательно быть из города с командой суперлиги - НУЖНО ПРОСТО РАЗБИРАТЬСЯ В ХОККЕЕ.
Это к вопросу о конкретных матчах и аргументации. Но я повторюсь САМИ ПРОШЕДШИЕ МАТЧИ МЕНЯ НЕ ИНТЕРЕСУЮТ - я заинтересован в том, чтобы потенциальным игрокам Сборной, за которую я болею, НЕ ГРОБИЛИ ЗДОРОВЬЕ!!!