И как вам вчерашний матч всех звёзд Российской супер лиги????
|
|
Понедельник, 05 Ноября 2007 г. 19:08
+ в цитатник
vedved все записи автора
Помойму очень даже прикольно. И голов много и победитель есть. Жалко то что из Сибири никого не взяли.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-
Аноним обратиться по имени
Понедельник, 05 Ноября 2007 г. 23:08 (ссылка)
а по-моему ужасно!!!
организации ноль...трансляция поганая...
и на трибунах полторы калеки сидят...
хотелось бы видеть нечто похожее на матч звезд в НХЛ хотя бы отдаленно...
в игре хочется увидеть скорости,нестандартные действия, новые финты...нечто подобное что вытворил Харитонов!!! это было нечто...
а конкурсы это ваще глум масштабный какой-то... поиздеваться над болельщиками штоли???
опять же вернусь к буллитам, но уже в конкурсах:
били буллит по-моему 6 человек(по крайнейй мере так показали) так вот,насколько мне не изменяет память 4 из них просто бросили по воротам...а 2 сделали "финт", который и я сам смогу без проблем выполнить...
а хочется именно шоу!!! а народ вышел бить буллит как будто на расстрел их ведут...
поразил Яшин: разве так исполняет буллит челоек, проведший столько лет в сильнейшей лиге мира??? и спрашивается ради чего я должен купить билет (по-моему даже не дешевый)... ради того чтобы посмотреть как великий Алексей Яшин выходит один на один с Алексеем Еременко и чуть пройдя синюю линию бросает по центру низом??? по-моему абсурд полный...
посмотрите как исполняют буллиты в НХЛ в регулярном сезоне: смотришь и нарадоваться не можешь...
не знаю возможно мы когда-нибудь и доживем до того,чтоб матч всех звезд российской суперлиги собирал аншлаги,чтоб наши хоккеисты показывали именно красоту на площадки,а не приезжали на матч для галочки...
еще раз спасибо Саше Харитонову за разбавление тягомотины под названием "Матч Всех Звезд Российской Суперлиги"
Ответить С цитатой В цитатник