Два бассейна - внутри, остальные - на улице. Сидячие места, стоячие, лежачие, с бульками, с водопадами, со струей из пола бассейна - чего тут только нет! Первый бассейн - 38С; второй - чуть прохладней, но и побольше. Сигать с кромки - запрещено. Плавать только тихо, без фанатизма! Запрещены и средства спасения, если ты не ребенок. Детишек много даже вечером и они с разными надувными изделиями приходят. Над бассейном - площадка для отдыха с шезлонгами. Тебе все видно, но ты никому не мешаешь. С балкона прыгать нельзя! Бар тут же, рядом (столики, кресла и холодные/горячие напитки). Есть площадка для отдыха и вокруг бассейна. Далее - открытые бассейны...

Справа на фото - вход! Можно и из закрытого бассейна в открытый попасть, если совсем холодно на улице. Вода почти горячая. Есть лягушатник для детей, большой плавательный, водопады в отдельной зоне и другие развлечения. Днем проводятся занятия под музыку (типа аэробики в воде). Я не попадал, но говорят - весело. По краям бассейнов - зоны отдыха со столиками. Есть даже курилка, чего я не ожидал! Что бы вы не оставили на шезлонге, поверьте - это там так и останется! В бассейн приходят и местные жители и постояльцы других отелей (за отдельную плату, разумеется). Никаких пьянок или хулиганских действий за 5 дней я ни разу не наблюдал...

Если представить себе, что за спиной ещё несколько бассейнов, а справа на фото не видно балконов и водопадов, то можете себе представить, какая территория... Ну и про бани/сауны несколько слов. Тут их много и они самые разные: финская, турецкая, международная (???) и ещё какие-то! В финской сауне практикуется нахождение без одежды и парилка совмещенная. Можно обернуться простынкой, можно войти абсолютно голым, а можно и ватник напялить! Всем пофигу, кто ты и почему раздетый или одетый! Наши туристы поначалу в шоке, но потом привыкают. Есть массажные отделения, релакс, медпункт. Есть и тренажерный зал, но он не в самих бассейнах, а рядом. Пару часов за сеанс я выдерживал, но более находиться тут - излишне... Можно приходит по несколько раз в день, чтобы не перебарщивать с массажной терапией разного рода струями воды из стен, их сидячих мест и на голову/плечи! Некоторые струи воды так и норовят сорвать с тебя плавки! Устоять просто так, не держась за что-либо - невозможно! Короче, полный релакс за пару часов себе можно устроить!
Вот такой отдых у меня на две недели... И это - не считая других процедур с ваннами, массажом и термо-лечением разных частей тела!