ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ |
смотрим нхл и кхл в разных флаконах
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 3 .... 93 [Новые] |
Ответ на комментарий Evgeniy_SS
Исходное сообщение Евгений_СС
Аркадий Ротенберг: "Динамо" за сокращение лимита с пяти хоккеистов до трех"
Ответ на комментарий Brick74
Исходное сообщение Brick74
Скандальное видео с "сочинским волком" оказалось фейком, снятым в студии Лос-Анджелеса
http://www.inoprosport.ru/others/16438-skandalnoe-...m-v-studii-los-andzhelesa.html
Ответ на комментарий
Исходное сообщение Dervish-82
фтройке, Уорд жопошник!
Ответ на комментарий Я_на_творогосе
Исходное сообщение Иван_Козлов56
Дацюк был лучшим в составе сборной. но сказать, что играл лучше Кросби? то что он мало очков набирал, это не значит, что играл плохо
Ответ на комментарий Brick74
Исходное сообщение Brick74
Скандальное видео с "сочинским волком" оказалось фейком, снятым в студии Лос-Анджелеса
http://www.inoprosport.ru/others/16438-skandalnoe-video-s-sochinskim-volkom-okazalos-feikom-snyatym-v-studii-los-andzhelesa.html
Ответ на комментарий Ali071985
Исходное сообщение Ali071985Исходное сообщение Иван_Козлов56
Дацюк был лучшим в составе сборной. но сказать, что играл лучше Кросби? то что он мало очков набирал, это не значит, что играл плохо
Никто не говорил, что Кросби играл плохо. Не выдумывай.
Речь о том, что травмированный Дацюк сыграл сильнее любого нападающего на Олимпиаде.
Ответ на комментарий Ali071985
Исходное сообщение Ali071985
Нападающий «Детройта» и сборной России Павел Дацюк, испытывающий боли в колене, заявил, что надеется сыграет в матче с «Монреалем».
– Я надеюсь сыграть с «Монреалем», – приводит mlive.com слова Дацюка. – Какие у меня шансы? Я не знаю. Трудно сказать. Доиграю ли остаток сезона? Надеюсь, что в один прекрасный день боль покинет меня.
Матч «Монреаль» – «Детройт» состоится в ночь на 27 февраля.
--------------------------
Действительно на одной ноге играл и лучше Кросби. Великий игрок.
Исходное сообщение NYY_fanИсходное сообщение qwert17
т.е. как я понял успеете построить танчики до того как будете лапу сосать
так и сейчас живем по средствам, в отличие от..)
и не только танчики, оттого у твоих и ломка)
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 3 .... 93 [Новые] |