« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 3 .... 26 [Новые] |
Ответ на комментарий Олег_Федоров
Ответ на комментарий R_wing
Исходное сообщение Red_right_wing
вобще, шведские и канадские болельщики были очень активны, когда смотрел другие матчи. а вот большинство нейтральных, российских лишь бы флагом помахать да в волну поиграть вне зависимости от матча и результата :)
Исходное сообщение Олег_ФедоровИсходное сообщение Red_right_wing
вобще, шведские и канадские болельщики были очень активны, когда смотрел другие матчи. а вот большинство нейтральных, российских лишь бы флагом помахать да в волну поиграть вне зависимости от матча и результата :)
Островки активности - это не то!
Я даже динамовцев в Питере лучше слышу. А тут - интершум какой-то (включи Спортбокс без комментов).
Ответ на комментарий fueling_rare_ale255
Ответ на комментарий Russian_5
Исходное сообщение Russian_5Исходное сообщение Олег_ФедоровИсходное сообщение Red_right_wing
Островки активности - это не то!
Я даже динамовцев в Питере лучше слышу. А тут - интершум какой-то (включи Спортбокс без комментов).
Бокс не включается(
Ответ на комментарий Ali071985
Исходное сообщение Ali071985
А я Первый смотрю. Заебали все эти эксперты, а Гусев с Головановым как чистые листы бумаги.))
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 3 .... 26 [Новые] |