МЧМ. ЗА МЕДАЛИ |
финал не наш, а финско-шведский.
у нас за бронзу. привет, канадцы.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 3 .... 36 [Новые] |
Ответ на комментарий Ali071985
Исходное сообщение Ali071985Red_right_wing, не смотри биатлон. Я так принципиально сделал несколько лет назад, пусть подавятся им.
Исходное сообщение begemot2Исходное сообщение Ali071985Исходное сообщение begemot2
[QUOTE]Исходное сообщение lightbringer-86begemot2, Кто из наших игроков, по твоему мнению, умеет играть в пас?
я думал, что ты их порядочно видишь, но возможно, просто неверно интерпретировал твои слова "Я сейчас сгустил краски, хороших игроков чуть побольше, но общая картина такова. НЕ УМЕЮТ ИГРАТЬ В ПАС." То есть, может, имелись в виду хорошие игроки, которые не умеют играть в пас?
Нет. Мало игроков, которые умеют.
Например, Варнаков не взял на турнир Ткачёва, который мне понравился на ЮЧМ именно созидательными способностями.
Это ты только про Ткачева знаешь, а о скольких даже понятия не имеешь??))
Варнакову не нужна была игра в пас, по крайней мере, это умение было посредственно.
Ответ на комментарий Evgeniy_SS
Исходное сообщение Евгений_СС
Ой! Типа счет не надо палить?
Ответ на комментарий Detroit_lex
Исходное сообщение Detroit_lex
А воротчик кэнов лох
Исходное сообщение Detroit_lex
и Альберт.
Ответ на комментарий Detroit_lex
Исходное сообщение Detroit_lexChurch, Один Альберт - единица измерения упоротости.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 3 .... 36 [Новые] |