СНЕГОВИК-2013. ПРИВЕТ ИЗ СОЧИ |
Исторических экскурсов не будет. Как и предтурнирной аналитики. Всё это что то где то в предыдущей теме. Хотя, может быть, наш "горизонт" ещё раз напишет про ожидание скучной игры от сборной, да "полковник кверт" выдаст в комментариях состав. Я же собираюсь посмотреть хоккей в исполнении тех кто будет на ОИ, и кто старается туда попасть. После, возможно, добавлю в тему впечатлений и фоток от посещения объекта спустя полгода и от просмотра матча с трибуны.
кто первонахнет тот дурак
тема будет повешена автоматом. прошу того, кто доберется сюда и обнаружит, дать объяву и ссыль в предыдущей записи.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
а вот мои заметкти о матче и движении туда и обратно
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 3 .... 43 [Новые] |
Исходное сообщение NYY_fanИсходное сообщение Al_SiDNYY_fan, там ссылки на книги с опубликованными документами. Если тебе влом кликать на кнопку дальше
http://militera.lib.ru/research/pyhalov_i/app.html
там перечислены 988 наименований
как найти в каком приведены документы подписанные сталиным межды 22 июня и 28 июня 1941 года?
Исходное сообщение Ali071985Исходное сообщение KpacaBecAli071985, Контиолу, Костицына и Чистова специально забыл?
Контиолу и Чистова в "Магнитке" списали.
Ты видел как Костицын-старший играет? Играть конечно умеет, но явно далёк от топ-игрока.
Ответ на комментарий Al_SiD
Исходное сообщение Al_SiDЕвгений_СС, не понял. У меня только Кадырыч травмирован.
Ответ на комментарий KpacaBec
Исходное сообщение KpacaBec
мало ли кого где списали. Величкин тот еще генмен. но состав у Трактора по именам получился нормальный. учитывая проблемы олигархов востока они и показали результат.
Ответ на комментарий Ali071985
Исходное сообщение Ali071985Исходное сообщение KpacaBec
мало ли кого где списали. Величкин тот еще генмен. но состав у Трактора по именам получился нормальный. учитывая проблемы олигархов востока они и показали результат.
Блин, не знаю как для тебя, но для меня такие игроки всегда считались б/ушными. Им много шансов давали в "Магнитке".
Исходное сообщение KpacaBecИсходное сообщение Олег_Федоров
Е. Кузнецов - добро пожаловать в "Динамо"???
ОБС
что за отношения у Трактора с Динамо? каким образом ОХК так легко забирает оттуда игроков?
Исходное сообщение Al_SiDЕвгений_СС, никак не пойму: ты про то, что я больного Абделькадера в IR не пихаю и не беру кого-то из свободных?
что пингвины скажут про эпизод с Лундквистом сегодня?
в таком случае ОХК весь состоит из б/у. но при этом два КГ у них.
мы говорили про Трактор и их состав. мое мнение, что состав у них приличный, особенно в сравнении с тем, что было например во времена Назарова
Исходное сообщение Al_SiDЕвгений_СС, специально для тебя запихнул его в IR+.
Ответ на комментарий Олег_Федоров
Исходное сообщение Олег_Федоров
Скоро и Кузя приедет!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 3 .... 43 [Новые] |