Суббота, говорят, большой хоккейный день. |
Продолжаем разговор ;)
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 3 .... 119 [Новые] |
Ответ на комментарий Finnik-s_son
Исходное сообщение Finnik-s_sonDetroit_lex,
Да по хер и ладно... Просто интересно было бы узнать кто кого не любит... А то, кроме исторически-географической ненависти пингвинов к бегемотам, ничего и не видно тут...
Ответ на комментарий Finnik-s_son
Исходное сообщение Finnik-s_son
С бадунища вот какая идея осенила... Интересно, если бы каждый рассказал о своих самых больших антипатиях... У меня вот всего лишь топ-4 получился, но зато реально тех, кого я искренне ненавижу -)))
1. Ванкувер
2. Монреаль
3. Питтсбург
4. Баффало
Вот странно, но к Торонто особого негатива нет на сегодня. Даже наоборот все еще в восторге от нашей последней серии, лучшей что я видел в хоккее за все последние годы...
А кто тут мишек ненавидит, признавайтесь? -)))
Ответ на комментарий Ali071985
Исходное сообщение Ali071985anf66, Эдмонтон тоже упоротые, будто вратари в мире кончились, ставят хлам всякий. В Европе их завались.
Ответ на комментарий begemot2
Исходное сообщение begemot2Исходное сообщение Ali071985anf66, Эдмонтон тоже упоротые, будто вратари в мире кончились, ставят хлам всякий. В Европе их завались.
Ну вот приехал в Калгари Рамо, один из лучших вратарей КХЛ, и что?
Ответ на комментарий Олег_Федоров
Исходное сообщение Олег_ФедоровЕвгений_СС, глянь! :)
http://vtbrussia.ru/sport/hockey/vitrual_01/
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 3 .... 119 [Новые] |