Фэнтиклюшка йаху. Новый сезон. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 3 4 [Новые] |
Ответ на комментарий trifon007
Исходное сообщение trifon007
Раз я первый, значит первым и выбираю на драфте)) На это есть сразу 3 причины
Исходное сообщение Al_SiD
Итак, доступны следующие ста. категории: Goals, Assists, Points, +/-, PIM, PPG, PPA, PPP, SHG, SHA, SHP, Game Winning Goals, SOG, Shooting %, FW, FL, Hits, Blocks. Это у полевых. Жирным те, чт у нас есть.
Вратари. Games started, Wins, Losses, GA, GAA, Shots Against, Saves, Save Percentage, Shutouts
Осталось по большому счету вратарские обсудить. Сутки на предложения.
Ответ на комментарий Church
Исходное сообщение Churchtrifon007,
Ali071985, он вам так нужен?
Ответ на комментарий R_wing
Исходное сообщение Red_right_wing
тогда нах была нужна тема, если правила и нюансы фэнтиклюшки будут вперемешку с хоккеем, танчиками и гамбургерами? могло быть и всё в прошлой.
тебе лень два окна открыть, или на горизонте не научился еще?
Исходное сообщение trifon007Исходное сообщение Churchtrifon007,
Мне да. Это некая дань уважения ветеранов новичкам. Нужен не технически, а морально
Ответ на комментарий Ali071985
Исходное сообщение Ali071985Исходное сообщение trifon007Исходное сообщение Churchtrifon007,
Мне да. Это некая дань уважения ветеранов новичкам. Нужен не технически, а морально
Ты возьмёшь Кросби, Женя Малкина. Неинтересно же. Куда интереснее, когда ты начнёшь топить за Жиру или Овцу, которые у тебя будут в команде.
Ответ на комментарий almos78
Исходное сообщение almos78Исходное сообщение trifon007
А что такое SOG?
броски. Овца лучший
Исходное сообщение trifon007
Я согласен, что гол в меньшинстве это ниибаца круто. Но не в разрезе статистики за неделю)))
Ответ на комментарий Ali071985
Исходное сообщение Ali071985Исходное сообщение trifon007
Я согласен, что гол в меньшинстве это ниибаца круто. Но не в разрезе статистики за неделю)))
Именно, что круто, поэтому надо считать. Как "шотауты" у вратарей.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 3 4 [Новые] |