О чем думаете?
10 6

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sehockey

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.06.2007
Записей: 850
Комментариев: 629545
Написано: 652802




Помимо общих для всех участников правил, в данном сообществе к ним существуют небольшие дополнения: в сообществе уважают мнения всех, независимо от клубных пристрастий, ссылки – комментируются, большие сообщения и фотографии, если их больше одной – убираются под кат, желательно перед созданием нового сообщения убедиться, что на эту тему в сообществе никто не писал, если сообщение было – пожалуйста, размещайте свое мнение по теме в комментариях.

Судьи убивают хоккей

Четверг, 31 Января 2008 г. 12:00 + в цитатник
soccer67 (sehockey) все записи автора Позабавило выступление Баринова на официальном сайте федерации. Перефразируя известное выражение Кержакова "Судьи убивали хоккей, убивают и будут убивать". Может просто отстранить Баринова от ОРХЛ и платить деньги (а денюшки-то клубы этим дармоедам немаленькие отстёгивают) иностранным судьям. А Баринов пусть рулит первенством Москвы, второй лигой, перовй. Чем угодно, но только не профессиональным арбитражем.
http://www.fhr.ru/news/category/10-72-96

Без заголовка

Четверг, 31 Января 2008 г. 05:33 + в цитатник
Summoned (sehockey) все записи автора Ковальчуку в колено въехали.
На третий не вышел.

RUSSIA(!) WHAT IS YOUR PROBLEM?

Суббота, 26 Января 2008 г. 13:40 + в цитатник
Аноним (sehockey) все записи автора КРАТКОЕ НАПОМИНАНИЕ ТОГО, О ЧЕМ ГОВОРИЛОСЬ РАНЕЕ + ССЫЛКИ:

http://blog.sport-express.ru/community/sehockey/post64890817/

http://blog.sport-express.ru/community/sehockey/post64849913/

http://blog.sport-express.ru/community/sehockey/post62654756/

Исходное сообщение Penguins
Стараемся копировать, все, что есть у НХЛ, после чего говорим, в частности г-н Игорь, на своих блогах:"Как это они посмели драфтовать игроков наших?"
- хотя сами через лет так через 10, когда будут драфтовать молодеж из Казахстана или Белорусии *если это будет), скажут:"все нормально, мы же им путь в большой спорт даем"

Речь-то, вся вокруг того и строится, что слепо копировать по шаблону НХЛ, (лиги, которая находится в одних из найболее развитых стран мира) ничем хорошим не окончится в стране, (как это не прискорбно, туда отношу и свою родную Украину)которая намного ниже находится в плане социальной защиты и устроения общества.
Сюда(!) и только сюда(!) необходимо вколачивать средства!
Дайте людям работу; студентам доступ к образованию и кредиты на жизнь, чтобы сделать прыжок в ней; искорените то, о чем писал в одном из блогов Александр Беленький "http://blog.sport-express.ru/users/belenkiy/post63814328/- вот тогда, начинайте строить лигу!
А то, это все, смотрится как мыльный(!) пузырь, который лопнет не успея подняться.
Пошумим-пошумим...пыль поднимем

Не стой стороны решаем проблемы! Не отмывать деньги надо, а инвестировать в долгочрочные инвестиции!

Русские каналы смотрю часто, а особенно когда дело касается новостей - это просто отпад(!)
- У нас так все хорошо, - говорит, ведущий - построенны новые больници, работают заводы, партия держит курс!....
- Или то, что было после Нового Года, на программе "о восхвалении г-на президента",- сразу вспомнил себя пионером...кто это смотрел, поймет о чем я...
КУДА ЖЕ ТЫ, РОССИЯ, - ТРОЙКА ВОРОННАЯ, МЧИШЬСЯ? (Гоголь)

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Согласен с Пингвином здесь.Про наши каналы,новости,где все хорошо и облизование этого кремлевского....-это вобще докатились. Уровень жизни в стране- очень важный аспект. У нас он чрезвычайно низкий.А это значит,что клубы,в отличие от NHL,с которой мы многое копируем,не смогут иметь те же статьи дохода,что и клубы NHL,т.к.зарабатывать на билетах мы не сможем,на продаже атрибутике в огромных количествах и по высоким ценам (как в Европе и Сев.Америке) тоже, ну и т.д. Единственная надежда-это телевидение, которое сможет зарабатывать на рекламе(все-таки у нас есть относительно богатые компании уже,пусть и немного,которые могут платить за нее),а лига в свою очередь на телевидении. Проблему фундамента лиги затронули в блоге Пингвина. Перенесу пару мыслей на обсуждение сюда: не слышно ВООБЩЕ НИЧЕГО о создании этого фундамента (юниорских и др. лиг). А без этого, мне кажется, мы далеко не уедем. А может Высшая Лига станет этим фундаментом (точнее некой его частью), там будет обкатываться молодежь,а? Может клубы Вышки станут фармклубами ОРХЛ? Хотя клубы Высшей лиги могут и не согласиться. И еще там в этом случае пропадет интерес к турниру,если не будет мотивации выхода наверх. Могут и трибуны опустеть, это ведь не Сев.Америка, где полные стадионы и в фармлигах, и в юниорских и т.д.
Еще я высказал мысль, что про студенческую лигу. Мне кажется,она наиболее реальна из всех для России.Сужу правда по своему недавнему студенческому опыту. ВУЗы(по крайней мере в Москве) имеют спортивные объекты,где проводят занятия физкультуры.Они могли бы организовать катки и команды. Это, мне кажется, наименее затратный для России вариант.

Правда Hitman007 не согласился : С учетом того, в каком состоянии находятся взаимоотношения со спортом в ВУЗах страны, такие вещи возможны максимум лет через пять. Не раньше.

На этом обсуждение закончилось,т.к. все ушли спать.

Что Вы думаете по-поводу этих мыслей?

Афанасьев

Суббота, 26 Января 2008 г. 12:49 + в цитатник
Red-Honor (sehockey) все записи автора Пожалуйста подскажите! Как связаться или как найти Сергея Афанасьева, обладателя самой большой коллекции клюшек?

Россия! В чём проблема?-3

Суббота, 26 Января 2008 г. 01:19 + в цитатник
begemot2 (sehockey) все записи автора А проблема в том, что федерации жалко власть терять. А жалко, извиняюсь за грубость, у пчёлки в попке.
И смешно, и грустно
http://news.sport-express.ru/online/ntext/21/nl219428.html

...После продолжительной дискуссии Исполком принял решение: в связи с необходимостью заблаговременного формирования календаря международных и всероссийских соревнований на сезон-2008/09, бесперебойной работы ФХР со спонсорами и партнерами чемпионата России информировать Международную федерацию хоккея, Росспорт, Олимпийский комитет России, профессиональные клубы, оргкомитет ОРХЛ о том, что организация и проведение чемпионата страны в следующем сезоне будет осуществляться Федерацией хоккея России...

Сборет ли кит слона?

вернемся в нашим баранам...

Пятница, 25 Января 2008 г. 14:25 + в цитатник
Аноним (sehockey) все записи автора давайте уже наконец обсудим грядущие изменения в родимом хоккее... кто что думает?

Ваши ставки, господа.

Пятница, 25 Января 2008 г. 10:36 + в цитатник
chelya (sehockey) все записи автора Вводная информация:
В сегодняшнем матче в Нью-Йорке между Рэйнджерс и Вашингтоном Александр Овечкин сделал две голевые передачи.

Ваши ставки, господа, о чем завтра будет основной материал в газете Спорт-Экспресс.
1. О двух голевых передачах Овечкина
2. О процедуре "увековечивания" номера Брайана Лича
3. О семи (3 гола, 4 передачи) очках Даниэля Альфредссона в матче с Тампой.

Исходя из политики СЭ, на мой взгляд, мы увидем примерно следующее:
Матч дня - Рэйнджерс - Вашингтон.
Первая строчка: "перед началом матча под своды арены подняли номер Лича"... Далее на полполосы..." Овечкин рвал, рвал, рвал, рвал Рэйнджеров, сделав в результате 2 голевые передачи"...
На следующей странице: "Тампа-Оттава 4-8. Альфредссон набрал 7 очков"... И все.

Тьфу, блин... Облажался... С недосыпу...
как было правильно отмечено ниже... Рэйнджерс играли с Атлантой...Перед матчем подняли номер Лича...
Вашингтон играл с Торонто и Овечкин сделал две передачи...
Оттава играла с Тампой и Альфредссон набрал 7 очков...
Что из этого станет темой дня в СЭ?

Без заголовка

Суббота, 19 Января 2008 г. 00:07 + в цитатник
Аноним (sehockey) все записи автора Просто для информации, возможно не все знают, поскольку СМИ уделяют этому мизерное внимание.
Так вот, ХК "Крылья Советов" на грани уничтожения. ВИЛС - владелец УДС, где играет команда, заламывает бешеную цену, т.е. фактически не хочет продавать дворец клубу, КС будут проводить ближайшие ДОМАШНИЕ игры в Клину и Дмитрове.
Более всего возмущает тот факт, что наше государство, красиво болтая, ничем не хочет помочь клубу, хотя является одним из основных акционеров ВИЛСА. При этом бешеные деньги вкладывает в Красную Полянку, создавая там новорусский куршавель.

Еще один шанс

Пятница, 18 Января 2008 г. 14:32 + в цитатник
Аноним (sehockey) все записи автора Промелькнуло известие, что Альфредссона тоже травмировали. Интересно, может все таки Малкин попадет на олл-стар гейм ?

Пусть говорят... о "потолке".

Пятница, 18 Января 2008 г. 12:59 + в цитатник
Ali071985 (sehockey) все записи автора Пожалуйста, прочитайте статью Павла Стрижевского о "потолке" зарплат - "Овечкин вне закона": http://www.sport-express.ru/art.shtml?152225

Прочитав, я, для себя, сделал 2 вывода:
1. "...конкретно взятый клуб превышает его примерно в пять с половиной раз", - я сделал вывод, что под этим клубом Стрижевский имел ввиду "Ак Барс". Но он пишет, что это не так, и действительно, прямым текстом там не написано какой клуб имелся ввиду. Есть статья в УКРФ "Презумпция невиновности", поэтому, я уже за это извинился перед ним.
2. Я считаю, что Павел Стрижевский, как минимум ошибся, написав в своей статье, что в российской суперлиге есть клуб с платежной ведомостью в 67 млн. долларов ("примерно", именно такая сумма получается, если мы умножим "потолок" на 5,5.). Я исходил из зарплат хоккеистов "Ак Барса", о который Павел написал в своей статье, у меня получилось: Морозов - 4,5 млн., Зиновьев - 2,3 млн., Зарипов - 2,2 млн. и т.д. Ко всему прочему, я прибавил 30% премиальных. Итого у меня вышло 35,5 млн. долларов США.

Теперь у меня 2 вопроса:
1. Как Вы думаете, какой клуб имел ввиду Павел Стрижевский?

1. Как вы считаете, сильно ли я ошибся при расчёте ведомости зарплат клуба из Казани?

2. Верите ли Вы в то, что в российской суперлиге есть клуб с платежной ведомостью 65-67 млн. долларов или же Павел Стрижевский ошибся? Он пишет: "...Об этом в хоккейном мире известно всем..." Сейчас проверим мнения болельщиков...

Без заголовка

Пятница, 18 Января 2008 г. 08:51 + в цитатник
sergey_omsk (sehockey) все записи автора Как вам новость, что Глен Хэнлон (экс наставник Вашингтона) отныне помощник главного тренера сб. Белоруссии (тоже америкос). О чем это говорит? О большом кошельке белорусской сборной? Я думаю, что нет, скорее об уровне тренерского цеха НХЛ. Нет есть конечно «зубры», но в целом то если посмотреть приходят из неоткуда и уходят в никуда. Как мне кажется, здесь можно развить тему: "Тренер команды НХЛ" откуда они берутся и куда деваются ))). Создается впечатление, что в Северной Америке стоит станок по производству этих товарищей, вот они и из гл. тренеров в помощники весьма средненьких сборных и превращаются. Не сказал бы, что хорошо владею этой темой, поэтому интересно ваше мнение. Если тема не на злобу дня, то ногами прошу сильно не пинать ))).

comeback самсонова

Четверг, 17 Января 2008 г. 22:21 + в цитатник
RABOOBEE (sehockey) все записи автора

наконец-то самсонову, некогда, 2 локаута тому назад, выйгравшему калдер трофи  повезло с командой. лавиолет грамотно подсуетился, как раз ураганы играют в подходящую ему игру...компания там. что надо  - коул, стаал, уитни, стиллман, хэмилтон, каллен,бриндамор - все быстрые, техничные...вообще игра ураганов (незавсимо от результатов) оставляет приятной впечатление, и скорости и накал, и мастерство очень даже на уровне - наверное все-таки ураганы - фавориты souhtwest


возвращение?

Среда, 16 Января 2008 г. 11:02 + в цитатник
Аноним (sehockey) все записи автора в последнем матче с Торонто многострадальный сережа самсонов набрал три очка (1+2)... в последний раз это случалось ой как давно...как думаете, стоит ли надеяться на его возвращение в ряд лучших представителей российского хоккея, или это просто кратковременный всплеск?

Тур Сперлиги

Вторник, 15 Января 2008 г. 08:23 + в цитатник
Аноним (sehockey) все записи автора НАКОНЕЦ-ТО
Авангард с горем пополам выиграл у сами знаете кого.
Да ребятишки просто дурачаться там.
Хорошо что есть Калюжный.

Нужны ли еврокубки???

Воскресенье, 13 Января 2008 г. 21:13 + в цитатник
Аноним (sehockey) все записи автора Толь завершился финал еврокубка, в котором блистящую победу одержала Магнитка (поздравления от кузни!!!). Но хотелось бы обсудить вот что. Стоит ли менять распис ание, переносить игры национального первенства для участия в еврокубках? Кубок шпендлера, конти, чемпионов. Может лучше в период 20 декабря - 15 января больше туров играть дома и радовать своих болельщиков, когда страна 9 дней тупо пьет, не зная чем себя занять.
Теперь металлург, выиграв 3 игры - лучший клуб европы? Сомневаюсь. Это хоккей, где чемпионы должны определяться в плейофф. Поэтому правильно что решили кубок переделать. Я предлогаю разбить кубок чемпионов на две части - одна сразу после окончания нац первенств, где будут определяться команды, играющие в плейофф, а плеофф перед начало следующих первенств. Да, команды будут в разобранном состоянии, зато регулярка получится ровной, без отрыва на европу. Играй да играй (еврохоккейтур тоже надо куда то девать, так как он проходит щас, мне не очень нравится).
Обсудим?

Новый формат Суперлиги

Воскресенье, 13 Января 2008 г. 17:19 + в цитатник
Аноним (sehockey) все записи автора Сезон сейчас идет и команды должны знать, по каким правилам они играют, кто будет участвовать в новой лиге, на каких условиях. Определен ли этот вопрос? Кто попадет из Суперлиги, из высшей лиги, иностранные команды.

- Будет предложено играть первым 18 командам Суперлиги, при этом они должны согласиться с тремя основными принципами. Это финансовая прозрачность, включая потолок зарплат, при этом минимальная зарплатная ведомость будет 10 миллионов долларов, а максимальная - 15, плюс 7,5 миллионов для приобретения 4 игроков звездного уровня, причем звезда игрок или нет, будут решать сами клубы. Кроме того, требования по дворцу спорта, но не только минимальная вместимость (5500 зрителей - тут мы пока ничего менять не будем), но и освещение, и вопросы безопасности на трибунах. Учредительные взносы клубов в лигу при нынешней бизнес-модели составят по полмиллиона долларов. Кодекс поведения уже принят, с этим не будет проблем.

- Какое максимальное количество команд вы планируете для участия в соревнованиях?

- Мы предполагаем участие иностранных клубов, если они смогут соответствовать всем требованиям. Уже есть 4 кандидата на этот сезон. Есть претенденты из Германии, Австрии и Финляндии, а также Казахстана, Украины и Латвии. Вопросы таможни и виз решим. Максимальное количество клубов будет 22, минимальное - столько, сколько смогут соответствовать всем требованиям. Это не будет называться Чемпионатом России. Команды будут разбиты на 4 дивизиона по географическому принципу, но будут играть и с командами других дивизионов. В плей-офф будут играть не более 12 команд, а скорее - 8. Если говорить про юниорскую лигу, то нужно быть реалистами. Организовать 3 лиги сразу (ОРХЛ, лигу фарм-клубов и молодежную лигу) за один год невозможно, поэтому ответственность за проведение соревнований вторых команд и юниоров будет на федерации. В дальнейшем это будут самостоятельные лиги.

"Магнитка" в финале КЕЧ!

Суббота, 12 Января 2008 г. 21:03 + в цитатник
Аноним (sehockey) все записи автора Ура! Такой сюжетец был нехилый!
Теперь думаю, настроятся на Спарту со всею строгостью и выиграют 4-й Кубок для России.

Очередной тур СЛ.

Пятница, 11 Января 2008 г. 13:43 + в цитатник
Аноним (sehockey) все записи автора Всем здрасти!
Очень хотелось бы поделиться с вами и получить от вас инфу о играх сегодняшнего тура. Кто как играл. Что интересного приметели. А то по телику одна игра в прямую, да завтра в СЭ всего страница обзоров!
Я вот ща на хоккей поеду! За кузню болеть. Надеюсь Михайлов папа чтонибуть преподнесет супризик какой-нить питеру! (типа николаевского 4-0). А михайлов-сын ему поможет...
И кто как считает, кто окажеться без плейофа в этом году? Ведь в подвале самая плотная группа (места 14-19 разделяют всего 3 очка)
Итак, всем на хоккей! а потом отписывайте... буду ждать

А вы с этим согласны?

Пятница, 11 Января 2008 г. 10:15 + в цитатник
Аноним (sehockey) все записи автора Страсти по поводу Битвы в Казани улеглись и немного поостыв интересно вспомнить один момент в интервью Назарова:
Также сказал, что в российском хоккее деньги все чаще даются с кровью. И что те игроки из других команд, которые привыкли по-легкому срубать миллионы, это поняли...
И задаться вопросом: а вы с этим согласны?
и на сколько сильно в плане борьбы за результат изменился наш чемпионат за последние 5 лет?

Назарова - тренером Сборной!

Четверг, 10 Января 2008 г. 11:00 + в цитатник
Аноним (sehockey) все записи автора После предыдущего вашего матча с ЦСКА тренер армейцев и сборной России, ваш земляк Вячеслав Быков на пресс-конференции заявил о том, что вы входите в число возможных кандидатов на пост одного из его помощников на чемпионате мира в Канаде. Ваш комментарий

Похоже в нашем тренерском цеху действительно прибыл адекватный тренер, и есть шанс, что с ним наша сборная наконец-то:
1)заиграет со спецбригадой (Пигонович будет в сборной, Сапрыкин уже там);
2)будет всегда биться до финальной сирены;
3)будет адекватно реагировать на преславутый "силовой канадский хоккей".


Поиск сообщений в sehockey
Страницы: 42 ..
.. 5 4 [3] 2 1 Календарь