Лучший спортсмен России 2008 года.ФИНАЛ! |
Лучший спортсмен России 2008 года? |
Ольга КАНИСЬКИНА (32,4 %)![]() |
Елена ИСИНБАЕВА (26,5 %)![]() |
Юрий ЖИРКОВ (16,7 %)![]() |
Елена ДЕМЕНТЬЕВА (15,7 %)![]() |
Алексей МОРОЗОВ (8,8 %)![]() |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |
Ответ на комментарий Руслан_Гасимов
Исходное сообщение Руслан_Гасимов
А на канале Спорт,тоже сейчас выбирают лучшего.У них сейчас там полуфиналы.В первом полуфинале Сафина у Исинбаевой выиграла,сейчас во втором Слепцова у Акинфеева выигрывает,в третьем полуфинале будут Ковальчук-Чудов.
Вот так вот,народным голосованием называется,ни одного олимпийского чемпиона не будет в финале.
Ответ на комментарий Paok
Исходное сообщение PaokИсходное сообщение Руслан_Гасимов
А на канале Спорт,тоже сейчас выбирают лучшего.У них сейчас там полуфиналы.В первом полуфинале Сафина у Исинбаевой выиграла,сейчас во втором Слепцова у Акинфеева выигрывает,в третьем полуфинале будут Ковальчук-Чудов.
Вот так вот,народным голосованием называется,ни одного олимпийского чемпиона не будет в финале.
Да, с Исинбаевой как то не очень хорошо вышло... Придется здесь навёрстывать)
Ответ на комментарий lieven
Исходное сообщение lieven
Уметь побеждать через не могу, скромно, без помпы, но с таким достоинством, что хочется брать пример. А ведь именно для этого и существует спорт, не для 10млн контрактов с розовыми бутсами и фальшивыми улыбками, а чтобы дети во дворе увидели и захотели так же. Дети, которые прекрасно всё видят и чувствуют, где любовь к спорту, а где любовь к себе в спорте.
Ответ на комментарий lieven
Исходное сообщение lieven
Если Каниськина не выйграет, окончательно перестану участвовать в каких-либо опросах здесь. Её победа на ОИ самое запоминающееся, что было для меня в это году, никакие поп-звёзды Исинбаевы, правильные Дементьевы, не показавшие чего-то особого Морозовы и не всегда выдержанные Жирковы рядом не стояли.
Уметь побеждать через не могу, скромно, без помпы, но с таким достоинством, что хочется брать пример. А ведь именно для этого и существует спорт, не для 10млн контрактов с розовыми бутсами и фальшивыми улыбками, а чтобы дети во дворе увидели и захотели так же. Дети, которые прекрасно всё видят и чувствуют, где любовь к спорту, а где любовь к себе в спорте.
Ответ на комментарий Paok
Исходное сообщение PaokИсходное сообщение lieven
Если Каниськина не выйграет, окончательно перестану участвовать в каких-либо опросах здесь. Её победа на ОИ самое запоминающееся, что было для меня в это году, никакие поп-звёзды Исинбаевы, правильные Дементьевы, не показавшие чего-то особого Морозовы и не всегда выдержанные Жирковы рядом не стояли.
Как же мы любим вешать ярлыки. Исинбаева - поп звезда, любящая только себя в спорте, а Каниськина - настоящая спортсменка, которая жизнь готова отдать за спорт... Как то искусственно смотрится такое утверждение.
Что касается меня, то и Каниськина, и Исинбаева достойны быть лучшими, потому что обе великие спортсменки, сильные личности, обе хотят быть лучшими!
Ответ на комментарий yesmish
Исходное сообщение yesmish
Dolphin75, а кто то убеждал, что это фарс и голосовать в финале не будет ))) Детский сад )
TLС v.0.7.31c
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |