Алексей_Гуреев все записи автора
Поговорим о 3-ем туре,Ведь было в нём что обсудить,Как,напрпимер,"Зенит" схалтурил,Могли как "Химки" победить. Пред стартом этого сезона,Прогнозов делалось немало,Кто станет новым чемпионом,Кто будет с ним на пъедестале. И вот три тура миновало,Что видим глядя на таблицу: Набров в трёх турах 9 баллов,"Рубин" сместить "Зенит" стремится. Я с детства питерский болельщик, И потому скажу предвзято, Банальные для многих вещи,Что это временно,ребята. "Зенит" победу для Казани,В буквальном смысле подарил,Не столь они нас наказали,Сколь Слава сам себе забил. Сказался бурный спурт сезона,И в глубине души я знал,Что не хватит нам озона,Что где-то должен быть провал. Вспомни первый матч в Марселе,И последущих четыре,Ведь смогли,перетерпели,И остались с маслом в сыре. Да,"Рубин" не плох,не скрою,Но немножко сыроват,И мне кажется,порою,По составу староват. Пусть Семак сейчас в порядке,Пусть хорош Карадениз,В лучшем случае,ребятки,Место их в четвёрке-низ. ЦСКА я опасался,С каждым матчем прибавляет,Без очков "Сатурн" остался,Вагнер с Жо опять играют. А рахимовское "Локо",Самый главный конкурент,Есть ещё в игре пороки,Но это первый претендент. Претендент ещё Черчесов,Только я внесу поправку,Не на золотое место,А на первую отставку. "Химки" выглядели слабо,Хоть забили три мяча,Играли равные команды,-Справедливая ничья. И не всё пока в порядке,У команды Блохина,Но с него то "взятки-гладки",В становлении она. Игрою радует "Динамо","Амкар" приятно удивил,А,главное,чеченский флагман,Наконец-то победил. Из тренеров Слуцкого выделю,Симпатии и Красножану,А по окончании вылетит,Скорее команда Юрана. Нас ждёт ещё море интриги,Побед,поражений,ничьих,У нас не великая лига,Но родней и любимей других.