Отели, медосмотры и Бьорндален. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |
Исходное сообщение segazeta
... и готов смотреть любой матч(по мере возможностей) и читать отчёт о нём, кто бы ни играл. Но о матче! Читать о расселении в отеле, прохождении медосмотров, ...
Исходное сообщение sergio87
Я согласен с тем,что интервью со средненькими,в общем-то игроками,не может сравниться со вчерашней сенсацией в женском спринте(победа финской спортсменки.Это как раз тот случай,когда выстрелила палка).Просто в биатлоне нечего обсуждать.Это индивидуальный вид спорта. Такой же как и легкая атлетика,тяжелая атлетика и т.д.Здесь все зависит от формы спортсмена.Кто в лучшей форме,тот и сильнее.Вчера Вильхельм с 2 промахами умудрилась обогнать чисто отстрелявшую Юрьеву.Как можно написать что-нибудь большое и объемное на эту тему? Это просто факт.
Я,например,с трудом представляю себе большую статью о гонке.Так что хоть засилье интервью с разными Низамутдиновыми мне хоть и надоело,но все же биатлон-не тот вид спорта,о котором можно написать много.
kalina01, я имел в виду писать о том,что касается непосредственно гонки.Вот о чем можно написать касаемо биатлона?
Вчера прошел женский спринт.Слепцова-вторая. Можно взять у нее интервью,у Селифонова,у кого-нибудь еще.Вот и получается,что выбор средств для подробного описания биатлона крайне ограничен.Можно кратко описать гонку(заметка,репортаж),можно интервью у кого-то взять. И все.
Повторюсь,я согласен с автором по поводу засилья не особо интересных интервью с набором одних и тех же фраз,но в биатлоне написать что-то более емкое проблематично,потому что это индивидуальный неигровой вид спорта.В таком же объеме освещается легкая атлетика,плавание.Репортаж(заметка) о событии+интервью с главными действующими лицами.
Исходное сообщение segazeta
...Может таких, как я, мало?.. По-моему и внутри редакции далеко не всем такое положение видится правильным...
Еще один парадокс.Руководители "Спорта" говорят,что биатлон у них имеет огромные рейтинги...Я думаю про биатлон и пр. ... писать особо нечего.
Я имею в виду именно как о спорте.Здесь нет трансферов,нет скандалов ... есть победы ...
бокс ...Там все же есть,о чем поговорить.Техника боя спортсмена,его премиальные в конце концов.Там идет прикидка шансов по имеющимся показателям спортсменов.В биатлоне побеждает тот,у кого лучше форма в данный момент.
Исходное сообщение alekiv
Представте себе пьяницу который после 15 лет пьянства вдруг вместо приятного опьянения сразу стал чувствоват лёгкое отупение и шум в голове (пример не совсем корректный).
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |