О чем думаете?
6 1

-Подписка по e-mail

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в segazeta

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.06.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 5620

Гус Хиддинк

Четверг, 10 Января 2008 г. 14:09 + в цитатник
gmaria все записи автора http://www.sport-express.ru/art.shtml?152059 - достаточно интересное интервью само по себе, но меня заинтересовал вот такой вопрос. Как думаете, действительно ли возможно появление "джокеров" в сборной или мы обречены на одни и те же имена? И стоит ли рисковать, приглашая молодежь не на отбор, а на крупные турниры?

джабби   обратиться по имени Четверг, 10 Января 2008 г. 14:44 (ссылка)
Появление джокеров вполне допускаю,и приглашать молодежь на крупные турниры надо, в заявке должно быть 23 футболиста, но реально играть будут 13-14,так что 3-4 молодых игроков взять можно (Прудников,Файзулин,Таранов) чтобы они на будущее прониклись не только атмосферой сборной, но и атмосферой таких форумов ибо на ЧМ- 2010 (если мы туда попадем)игру во многом будут уже определять они
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Четверг, 10 Января 2008 г. 15:02 (ссылка)
Вполне вероятно, что джокеры появятся, но не больше 3-х человек,так как Хиддинк сформировал костяк,но как наши основные футболисты сборной заиграют в этом сезоне большой вопрос. Ведь появляются у нас в начале сезона Жирковы,Сычёвы,Измайловы и вполне возможно, что кто-то из молодых выстрелит, благо молодёжи стало больше.
Podkova78   обратиться по имени Четверг, 10 Января 2008 г. 16:01 (ссылка)
Арт_747, согласен...Еще и лимит подстегивает клубы...Думаю появяться, Хиддинк любит доверять молодежи. Хотя можно и 1-2 стариков вернуть..., но все на усмотрение главного.
Аноним   обратиться по имени Четверг, 10 Января 2008 г. 16:27 (ссылка)
на мой взгляд, Хиддинк ограничился дежурными фразами, не сказал ничего нового и интересного, все вполне прогнозируемые ответы абсолютно в его духе...
Podkova78   обратиться по имени Четверг, 10 Января 2008 г. 16:36 (ссылка)
kalina01, мы все время ждем жаренного? Зачем... уже одно что состав определиться к апрелю не дежурная фраза...И я думаю он не посмотрит на то с кем он прошел отборочный цикл...другое дело что кандидатов сейчас очень мало...
Аноним   обратиться по имени Четверг, 10 Января 2008 г. 16:47 (ссылка)
Podkova78, вы не поняли, я мел в виду: все что он мог сказать сейчас - очевидно...мол двери всем открыты и т.п. штампы... как раз жаренного и не могло быть по определению...
в чем вы видите неожиданность определения состава к апрелю... уже сейчас можно назвать +-два-три игрока скамейки...
Аноним   обратиться по имени Четверг, 10 Января 2008 г. 16:56 (ссылка)
Хидинк сказал, что о определённых игроках он ничего не говорит, а вот мне хотелось бы узнать о судьбе Измайлова в сборной, а то он каких-то Воробьёва,Широкова,Ребко туда берёт, а от Измайлова,Смертина отказывается
Аноним   обратиться по имени Четверг, 10 Января 2008 г. 17:07 (ссылка)
Арт_747, согласен, другое дело что позиция Измайлова отнюдь не проблемная в сборной, а Смертин просил гарантированное место в составе...
Аноним   обратиться по имени Четверг, 10 Января 2008 г. 17:12 (ссылка)
kalina01, У нас в сборной все места проблемные))) Особенно проблемное,на мой взгляд,опорный полузащитник,Семшов на этом месте бездарно в сборной играет,Зырянов хорош,но его поближе к атаке использовать надо. А Смертин,хоть он и не быстр,зато смог бы сцементировать всё в центре поля и помогать как защитникам,так и атакующим игрокам,но никак на этом месте не должны играть Воробьёв.....
yurasik61   обратиться по имени Четверг, 10 Января 2008 г. 17:18 (ссылка)
Исходное сообщение Podkova78
Арт_747, Хотя можно и 1-2 стариков вернуть..., но все на усмотрение главного.
Это кто имеется в виду?Лоськову,Радимову,Титову,да и Смертину путь в сборную заказан.Не тянут. Кого еще?
Podkova78   обратиться по имени Четверг, 10 Января 2008 г. 17:19 (ссылка)
Арт_747, согласен поэтому и думаю что надо вернуть парочку стариков...на молодежь поддавить к томуже.
kalina01, а кто у нас из тренеров (бывших) определялся к апрелю? И думаю позиции 3-4 под вопросом...
Аноним   обратиться по имени Четверг, 10 Января 2008 г. 17:20 (ссылка)
А кого вы предлагаете те кто могут инрать в сборной всем давным давно известны есть талантливая молодёжь в спартаке но им до уровня сборной ещё расти и расти
Аноним   обратиться по имени Четверг, 10 Января 2008 г. 17:23 (ссылка)
yurasik61, У нас в сборной теперь даже Измайлов старик)))
yurasik61   обратиться по имени Четверг, 10 Января 2008 г. 17:28 (ссылка)
Арт_747, Согласен,но никогда Хидинк не пойдет на возвращение этих игроков.
Аноним   обратиться по имени Четверг, 10 Января 2008 г. 17:57 (ссылка)
Исходное сообщение segazeta
Как думаете, действительно ли возможно появление "джокеров" в сборной или мы обречены на одни и те же имена?

"Джокеры" однозначно будут! Называть имена пока рано (не только нам, болельщикам, но и специалистам - до ЧЕ ещё далеко, и кто "выстрелит" к лету, неизвестно). Но в том, что "джокеры" будут, я не сомневаюсь ни минуты.
alex_toronto   обратиться по имени Четверг, 10 Января 2008 г. 19:59 (ссылка)
Исходное сообщение segazeta
достаточно интересное интервью само по себе

не нашел здесь ничего интересного, практически все вопросы взяты из интервью с Хиддинком, опубликованным в "Советском спорте" на день раньше. я вот в связи с этим даже задумался: а было ли само интервью Хиддинка с корреспондентом "Спорт-Экспресса"? - как-то все это очень подозрительно.
Podkova78   обратиться по имени Четверг, 10 Января 2008 г. 20:05 (ссылка)
alex_toronto, да,да чёйто последнее время прослеживается такая канетель...надеюсь я ошибаюсь, да вы тож.
Аноним   обратиться по имени Пятница, 11 Января 2008 г. 09:09 (ссылка)
Арт_747, опять же признаю - рациональное зерно в твоих рассуждениях безусловно присутствует, но Смертин, повторюсь, попросил гарантированное место в стартовом составе (по словам хиддинка)!!! это нонсенс на мой взгляд...
Аноним   обратиться по имени Пятница, 11 Января 2008 г. 09:10 (ссылка)
Podkova78, вот в том то и проблема что в нынешней ситуации выбор как никогда невелик...воробьев, широков и т.п. вызываются в сборную не от хорошей жизни...
Jek-Spb   обратиться по имени Пятница, 11 Января 2008 г. 09:26 (ссылка)
Не думаю даже если джокеры появятся что они будут заиграны за основной состав.
Исключение возможно будет Измайлов или ещё один игрок. Остальным не хватит психологии... к сожалению многи наши мальчики слишком легко восприимчивы к окружающему миру.
Podkova78   обратиться по имени Пятница, 11 Января 2008 г. 09:36 (ссылка)
kalina01, будем надеяться что до лета засветиться не одна новая звездочка с Российским паспортом...
Аноним   обратиться по имени Пятница, 11 Января 2008 г. 10:18 (ссылка)
Podkova78, к сожалению, сам видишь что врядли... разве что прудников...предпосылок то нет, из воздуха не возьмутся же они...
Podkova78   обратиться по имени Пятница, 11 Января 2008 г. 10:33 (ссылка)
kalina01, ну в свое время сычев с жирковым материализовались из 2 лиги...
Я на то и надеюсь...
А так да, ты прав..мои надежды тоже на Прудникова большие причем надежды..
Аноним   обратиться по имени Пятница, 11 Января 2008 г. 11:54 (ссылка)
Думаю Прудников врядли в этом сезоне станет игроком сборной, а вот,например,Иванов очень неплох и защитников в сборной нехватает
Jek-Spb   обратиться по имени Пятница, 11 Января 2008 г. 12:13 (ссылка)
Арт_747,
Кстати Иванов по-моему в списке Зенита по трансферам.
Аноним   обратиться по имени Пятница, 11 Января 2008 г. 12:16 (ссылка)
Вряд ли Спартак его отдаст
Podkova78   обратиться по имени Пятница, 11 Января 2008 г. 12:32 (ссылка)
Jek-Spb, там помойму Кубанский Иванов
Аноним   обратиться по имени Пятница, 11 Января 2008 г. 12:34 (ссылка)
да, или спартаковский???
Аноним   обратиться по имени Пятница, 11 Января 2008 г. 12:36 (ссылка)
Podkova78, они материализовались конечно, но не в сборную же через три месяца, в самом деле!!!
Аноним   обратиться по имени Пятница, 11 Января 2008 г. 12:37 (ссылка)
Хрен с этим Кубанским, он вообще бестолковый. Я имел ввиду сначала Спартаковского)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку