О чем думаете?
6 1

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в segazeta

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.06.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 5620


Польховский больше не старший тренер...

Среда, 05 Декабря 2007 г. 15:16 + в цитатник
gmaria все записи автора http://www.sport-express.ru/art.shtml?150715 - а вы на чьей стороне?

ivo52300   обратиться по имени Среда, 05 Декабря 2007 г. 20:39 (ссылка)
Не знаю что там реально случилось, но по-моему отличный тренер. И результат давал и в команде порядок был (внешне казалось). А сейчас его просто "ушли". Система номенклатурщиков съела. Сами они из себя как тренеры ничего не представляют, зато они в массе своей сила! И пусть не будет никого и ничего, зато они вечны. Им только спортсмены и тренеры мешают, а так жить можно. Грустно однако.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Среда, 05 Декабря 2007 г. 22:37 (ссылка)
Как всегда, виноваты все сразу - и Польховский, и Тихонов, и Росспорт, и те, кто Тихонова в свое время избрал. СМИ, опять же, за то, что поспособствовали раскручиванию всей этой истерии. И разгребать нам все это, извините, дерьмо в женском биатлоне, сдается долго еше придется. Дай Бог, к Олимпиаде бы успеть...
А если о причинах говорить, то все дело в том, что имхо, каждый начал заниматься не своим делом: одни начали лезть в дела тренеров, другие - в дела чиновников. В обшем, нарушился один из главных принципов любой организации: делегирование полномочий.
Да, и еше: а помните, в женских лыжах то же самое было уже, один в один: была суперсборная, был супертренер (Грушин). А потом вдруг раз - и не стало почти ничего... По-моему, история повторилась. И если тогда она казалось трагедией (одна допинговая история вокруг Егоровой чего стоит), то сейчас эта история кажется уже фарсом.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Четверг, 06 Декабря 2007 г. 23:03 (ссылка)
Пока у "руля" СБР находиться "лучший биатлонист мира" Тихонов (который все свои золотые олимпийские медали и большую часть золотых медалей чемпионатов мира выиграл в составе эстафеты) покой для сборной и её поклонников будет только сниться,этот дядька с маниакальным упорством делает уже в течении двух лет всё что-бы у России не было нормальной сборной, и если этот "беспредел" будет и дальше продолжаться то болеть нам придётся за сборные других стран в которые разбегутся наши парни и девушки и будут 100% правы.
Я так понял что Польховского отстранили за "провальное" начало сезона, но извините за один год невозможно вырастить чемпионок и если у Мюссигана или у любого другого тренера убрать четырёх сильнейших то что-бы он выиграл? но даже и в такой ситуации Польховский умудрялся выигрывать эстафеты этапов кубка мира да и в индивидуальных видах наши девушки были на подиуме.
Очень хочется надеяться что господина Тихонова постигнет участь тоже когда-то "непотопляемого" Колоскова, но для этого в России имеется только один человек.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Пятница, 07 Декабря 2007 г. 21:37 (ссылка)
Я так понимаю, что просто Тихонов не самых честных правил. Ведь насколько я помню именно его подозревали в организации убийства (не помню кого правда). В общем не простой человек и по всей видимости все остальные его боятся, поэтому и избрали его снова. Вот теперь и расхлебывают все... то Рожкова не допускают, то у Юрьевой виза заканчивается. В общем, в ком причина, всем уже давно ясно, но все чего-то боятся.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Вторник, 29 Января 2008 г. 17:48 (ссылка)
Заграница нам поможет...
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку