О чем думаете?
6 1

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в segazeta

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.06.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 5620


О Торбинском

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


yesmish   обратиться по имени [TLC v.0.8] Без заголовка Среда, 28 Ноября 2007 г. 21:40 (ссылка)
segazeta, не безразличны, а свои интересы выше перечисленных символов, что не говорит о безразличности. Это как некоторые эмигрируют из страны и знать ее не знают, а некоторые эмигрируют, но приезжают и любят ее, но работают, там где можно лучше реализоваться


Ответить С цитатой В цитатник
CRAZY_BOBR   обратиться по имени Четверг, 29 Ноября 2007 г. 00:19 (ссылка)
имхо выбор места работы зависит от комплекса параметров.
конечно, нематериальные стимулы имеют значение. но если кто-то ценит тебя выше, это не только материальный, но и моральный момент. я попадал в подобную ситуацию.. обычно работодатель взывает к твоему патриотизму, когда не хочет платить... и взывает чисто из меркантильных побуждений. совсем не думая о патриотизме в этот момент. думая о своем кармане и назидании потенциальным последователям.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени эх.... Четверг, 29 Ноября 2007 г. 16:57 (ссылка)
люди, скажите, а есть что обсуждать в теме с уходом Торбинского?
Разве у кого-то нет такого чувства, что его на работе не ценят, или ценят, но не так как он того заслуживает? разве наши аппетиты не растут с ростом нашего положения в том или ином виде деятельности?
вообще это нормальная ситуация - работодатель хочет платить меньше (поскольку эти деньги идут из его кармана), но получать максимум эффекта, а работник хочет получать больше, так как он посвещает себя этому виду деятельности.
здесь вопрос не в Федуне-Спартаке и Торбинском, здесь вопрос в непонятном мне росте зарплат у футболистов! я так думаю!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Пятница, 30 Ноября 2007 г. 20:51 (ссылка)
Мне лично показалось, что "этого добра хватает" как раз у автора поста...

Во первых, "слова о любви" в тексте - это не то, что сказано Торбинским, а то, что написано Рабинером. Как человек, лично сделавший немало интервью, истинно говорю вам: сие есмь две большие разницы. Нечто подобное Торбинский, конечно, говорил, и всяко согласовал текст (не верю, что он мог попасть на страницы без этого). Но оттенки пафоса и выспренности в реале могли быть совсем иными. Нормальная журналистика (сам грешен): материал должен быть интересен читателю - в первую очередь, и ради этого порой приходится акценты смещать. Тут вопрос меры допустимого смещения, т.е., по сути, журналистской этики. Да, СЭ - очевидно не "желтая пресса", однако ж, "есть правда жизни - и правда искусства"...

Во-вторых, не вижу противоречия между любовью к клубу, Тобинского воспитавшему, и его уважением к себе. Да, парень непростой, характер тяжелый. Автор текста сгладил горячность (проявляющуюся, кстати, и на поле), этакий "нигилизм" своего героя, но черты эти все-таки проступают... что вполне нормально для молодого амбициозного парня.

В-третьих, 5 тыс. долл. в месяц, как и 10 - вправду смешная для футболиста топ-клуба зарплата. Примерно столько получает московский "офисный планктон" в крупных компаниях, отсиживая с 9 до 6 и ни на йоту не "ломаясь" и не рискуя своим здоровьем. Знаете, как все эти травмы профессионального спорта, якобы залеченные, начинают себя гнусно вести после сорока? То есть, Торбинскому еще и на будущих врачей нужно себе скопить - не всегда ж за него клубы будут платить.

Что же касается "супервысоких" зарплат футболистов в России в том смысле, что при сравнимом уровне футболиста наши клубы платят больше, нежели европейские - так ведь таков рынок труда. Клубы и рады были бы платить меньше - они что, враги себе? Но... есть такое понятие "страновой риск". При прочих равных любой нормальный человек предпочтет работать в Германии, Англии или Испании, или даже в Бельгии, Португалии или Австрии - хотя бы потому что там налажен быт, нет такой злобы на улицах, и уважение к других людям - имманентно, изначально, первично. У нас же открытое проявление неуважения к подчиненным и вообще к более экономически слабым личностям - это совершенно естественная черта для людей типажа "из грязи в князи", к которым относится подавляющее большинство новых русских. Полагаю, Федун - не исключение, и восприятие его "замашек" гордым человеком по фамилии Торбинский мне вполне понятно...
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Суббота, 01 Декабря 2007 г. 06:19 (ссылка)
Бог ему судья. Возможно когда нибудь будет кусать локти, что ушел из Спартака. Но, то, что его уход из клуба осуждают подавляющее число болел Спартака, тоже факт.
Ответить С цитатой В цитатник
yesmish   обратиться по имени [TLC v.0.8] Без заголовка Суббота, 01 Декабря 2007 г. 13:57 (ссылка)
xSpartakx, Сычев теперь кусает локти?


Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Вторник, 29 Января 2008 г. 17:44 (ссылка)
Аршавин - лучший
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку