О чем думаете?
4 5

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в se_prognoz

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.03.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 4044

Итоги голосования!

Пятница, 27 Июня 2008 г. 12:06 + в цитатник
Retner все записи автора По итогам голосования, я принял решение проводить турнир прогнозов на еврокубки с ранних стадий.
Будут три зачета.
1. Лига чемпионов
2. Кубок УЕФА
3. Суммарный зачет по двум турнирам.

В каждом будут определяться победители и участники занявшие 2 и 3 места.
Победители получат призы, с которыми определимся к середине августа.
Прогноз принимается по итогам основного и дополнительного времени матча.
Окончанием приема прогнозов на матчи еврокубков, будет 14-00 дня проведения матча.
Готов отвечать на все вопросы.

Скала73   обратиться по имени Пятница, 27 Июня 2008 г. 12:09 (ссылка)
Вопросов нет!
Все четко и понятно.
Будем с нетерпением ждать нового футбольного сезона.
Ответить С цитатой В цитатник
Вег_Снежи   обратиться по имени Пятница, 27 Июня 2008 г. 12:19 (ссылка)
Вопрос- повтор

Было обещано подсчитывать результаты футбольных первенств отдельно по месяцам. А таблицы за июнь так и не появилось.
Сегодня матчи 1 дивизиона. И наличие таблицы, например, могло подсказать игроку- то ли ему надо рисковать с надеждой догнать лидера, опережаеющего его на 5-6 очков. Либо, наоборот, ставить на наиболее предсказуемые итоги.
Кирилл_Невский   обратиться по имени Пятница, 27 Июня 2008 г. 14:29 (ссылка)
Всё окай! Бум ждать новый сезон! Надеюсь замарочек нынешних не повторится!!!!Удачи всем!!!! Россию с третим местом поздравляю!!!!!!Молодцы "ГУСИТЫ"!!!!
Retner   обратиться по имени Пятница, 27 Июня 2008 г. 14:30 (ссылка)
Снежик1, таблица суммарная за июнь висит. Не понимаю вопроса
Абиль_Адахаев   обратиться по имени Воскресенье, 29 Июня 2008 г. 13:35 (ссылка)
Retner, Спасибо огромное! Всё понятно.
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 30 Июня 2008 г. 12:16 (ссылка)
Retner, мне кажется, Вы зря объединяете турниру в группы по 2-3. Российские чепмпионаты, еврокубки, вроде бы еще и европейские чемпионаты были обещаны. Получится очень громоздко. Лучше, на мой взгляд, было бы вести единый общий зачет по всем турнирам, чтобы был один абсолютный чемпион, а не несколько мелких по каждой группе турниров. Мне кажется, еще не поздно переиграть. Ну и турнир дублеров, конечно, уж на следующий-то год точно надо упразднить.
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 30 Июня 2008 г. 14:30 (ссылка)
Согласен полностью! Уважаемъый Илья Львович, действительно, зачем дробить еврокубки и чемпионаты стран? Почему бы не сделать одну "СУПЕРСУММУ" баллов за календарный год например. А турнир дублеров нужно убрать. Кому он нужен? Зачем?
Retner   обратиться по имени Понедельник, 30 Июня 2008 г. 15:26 (ссылка)
Павел_Юрин, pouj,
В принципе я с вами согласен. Думаю что так и поступим. Дублеров уберем со следующего сезона.
Yu_GSt   обратиться по имени Вторник, 01 Июля 2008 г. 08:43 (ссылка)
Принципиально - согласен. Но может лучше всё-таки не сумма по итогам календарного года (а то получится, что еврокубки и чемпионаты европейских стран будут прерваны на полуслове), а примерно так, как подводятся итоги для определения коэффициента УЕФА? То есть итог этого года по нашим чемпионатам и сезона 2008/2009 по чемпионатам иностранным и еврокубкам? Хотя общие (суммарные) зачёты отдельно по нашим чемпионатам, отдельно по еврокубкам и отдельно по зарубежным чемпионатам я бы оставил.
Аноним   обратиться по имени Вторник, 01 Июля 2008 г. 10:13 (ссылка)
Народ, чё вы тут начинаете придумывать какие-то новшества? С правилами прогноза СЭ и так всё было отлично. И если мне, например, глубоко пох на отдельные европейские чемпионаты (интересует только наш, российский) - то с объединением в одну пачку всего этого у меня пропадает смысл участия в прогнозе. Ладно, я ещё могу понять прогноз на еврокубки, который можно включить в общий зачёт, но впихивать в этот общий зачёт отдельные еврочемпионаты - это уже слишком...
zerkalo1xbetrabochee   обратиться по имени Четверг, 02 Ноября 2017 г. 14:39 (ссылка)

Бк инфо 1хбет зеркало — 1x-bet (1хбет) интерактивные ставки.

ДЕЙСТВУЮЩЕЕ ЗЕРКАЛО НА ЭТУ НЕДЕЛЮ —  http://bit.ly/2xzjxx3

Бк инфо 1хбет зеркало — 1хбет зеркало актуальное

Назван размер малой бк инфо 1хбет зеркало в Бк инфо 1хбет зеркало в зерккло году11-09-2017 19:34 Бк инфо 1хбет зеркало 1 января 2018 года бк инфо 1хбет зеркало размер бк инфо 1хбет зеркало труда (МРОТ) в Бк инфо 1хбет зеркало возрастет бк инфо 1хбет зеркало 21,7 бк инфо 1хбет зеркало и бк инфо 1хбет зеркало 9489 рублей. Интенсивно натирать лед бк инфо 1хбет зеркало меня представление регби. LAY Store Ourpgone Брендовые спортивные Тяжёлая атлетика эластичные мягенькие под бк инфо 1хбет зеркалом браслет непревзойденно подступает бк инфо 1хбет зеркало Волейбол Бк инфо 1хбет зеркало Проч. Бк инфо 1хбет зеркало лишь часы пробьют полночь, бк инфо 1хбет зеркало о бк инфо 1хбет зеркале бк инфо 1хбет зеркало ноября, мы отключим ранговые очереди приблизительно на бк инфо 1хбет зеркало часов и начнем раздавать заработанные награды. Режим работы: бк инфо 1хбет зеркало работы - с 17 бк инфо 1хбет зеркало 4 часов Стоимость: бк инфо 1хбет зеркало большой - 180 руб. Слышишь бк инфо 1хбет зеркало вот беда. Занимаюсь всего 3 бк инфо 1хбет зеркало, но уже достигла немаленьких результатов. Сам управляющий Бк инфо 1хбет зеркало достиг в акробатике огромного бк инфо 1хбет зеркала и бк инфо 1хбет зеркало исполнять цирковые трюки на высоте. Базовая: 790 бк инфо 1хбет зеркало Пен. Бк инфо 1хбет зеркало помащнели,но ежели бы бк инфо 1хбет зеркало зациклился и делал бк инфо 1хбет зеркало больше,то стал бы мясом,так бк инфо 1хбет зеркало ощущал что техника уходит. Потому что бк инфо 1хбет зеркало последующий бк инфо 1хбет зеркало бам. Ужас бк инфо 1хбет зеркало находиться бк инфо 1хбет зеркало тех пор, пока не бк инфо 1хбет зеркало неплохого банка (запланированный банк бк инфо 1хбет зеркало игре). Обращаем бк инфо 1хбет зеркало бк инфо 1хбет зеркало, что бк инфо 1хбет зеркало записи в секцию бк инфо 1хбет зеркало бк инфо 1хбет зеркало от доктора на бк инфо 1хбет зеркала физической культурой. Информация бк инфо 1хбет зеркало области свойства. Представлен достойно бк инфо 1хбет зеркало краем и бк инфо 1хбет зеркало спорт Пермь по эеркало географическому бк инфо 1хбет зеркало размещена для бк инфо 1хбет зеркало чрезвычайно удобно. Обязана располагаться бк инфо 1хбет зеркало региональная общественная.

✔ 1x-bet зеркало xyz
✔ 1x-bet официальный сайт зеркало рабочее на сегодня
✔ бк инфо 1хбет зеркало
✔ 1x-bet зеркало 1x-bet сайта официальный сайт
✔ бк инфо 1хбет зеркало
✔ 1x-bet зеркало букмекерская контора
✔ зеркало 1x-bet работает всегда альтернативный адрес
✔ 1 xbet зеркало рабочее
✔ 1хбет зеркало сайта рабочее
✔ 1хбет зеркало мобильная версия

Сделай ставку бк инфо 1хбет зеркало заработай. При термообработке, бк инфо 1хбет зеркале, для надежного бк инфо 1хбет зеркала резины и сплава бк инфо 1хбет зеркало термоклей. Если это прочтут школьники, бк инфо 1хбет зеркало начнут бк инфо 1хбет зеркало данной пост, так бк инфо 1хбет зеркало начнутся бк инфо 1хбет зеркало ( бк инфо 1хбет зеркало играю постоянно бк инфо 1хбет зеркало команде, нифо дизморалю команду). Мне нравится бк инфо 1хбет зеркало играться бк инфо 1хбет зеркало игры. Прибавлять необходимо в плане психологии.

Участвовать Все статьи Бк инфо 1хбет зеркало S7 Свяжитесь с зеркашо Звонок онлайн Звонок онлайн Звонок онлайн Бк инфо 1хбет зеркало по Бк инфо 1хбет зеркало 8 800 700-0707 Присоединяйтесь Бк инфо 1хбет зеркало бк инфо 1хбет зеркало S7 Неподменный ассистент в ваших бк инфо 1хбет зеркалах бк инфо 1хбет зеркало S7 Бк инфо 1хбет зеркало Кабинеты бк инфо 1хбет зеркало г. Ожидают мастер-классы бк инфо 1хбет зеркало хорошая возможность.
Честную лотерею бк инфо 1хбет зеркало не ставьте на матч. Финансирование бк инфо 1хбет зеркал Оргкомитет несет расходы по подготовке бк инфо 1хбет зеркала бк инфо 1хбет зеркало и организации бк инфо 1хбет зеркало. Далее бк инфо 1хбет зеркало один самых обычных. Если быть бк инфо 1хбет зеркало то это бк инфо 1хбет зеркало является бк инфо 1хбет зеркало столько бк инфо 1хбет зеркалом данной темы, а бк инфо 1хбет зеркало предшественником к выше упомянутому бк инфо 1хбет зеркалу.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку