О чем думаете?
10 6

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sehockey

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.06.2007
Записей: 850
Комментариев: 629545
Написано: 652802

Один вечер с Ерёменко

Суббота, 07 Июля 2012 г. 14:49 + в цитатник
R_wing все записи автора
Цитата сообщения Олег_Федоров Копия IMG_2317 (700x549, 94Kb)

(текст: Евгений Белоусов; фото: Олег Федоров)

Минувшим вечером вратарь московского «Динамо» Александр Ерёменко поучаствовал в промо-акции салона "Шкода-Револт" на Северо-Западе Москвы.

Вечер открыли девочки из группы поддержки "Багира", которые на протяжении всего мероприятия эффектно развлекали посетителей салона. Вскоре двукратного обладателя Кубка Гагарина призвали открыть шоу. Происходило это в непосредственной близости от хоккейных ворот. Впрочем рамка так и осталась деталью интерьера, хотя клюшки и мелькали в номерах черлидеров.

Копия IMG_2453 (700x437, 218Kb)- Ворота - моё рабочее место, – начал Ерёменко. – С ними связано много суеверий, о которых я, конечно, промолчу.

- Что вы думаете о ближайших перспективах нашей сборной?

- После долгожданной победы на чемпионате мира в Квебеке мы набрали обороты. Конечно, нужно выигрывать предстоящую Олимпиаду. Мне хотелось бы попасть в Сочи.

В этот вечер любой из посетителей мог сфотографироваться с голкипером «Динамо», а также сыграть с ним партию в настольный хоккей. Героем своеобразного турнира стала 6-летняя Анечека, которой удалось всухую разгромить героя плей-офф Кубка Гагарина.

Помимо стандартной конкурсной программы атмосферу душного зала разряжали две девочки, завладевшие вниманием всего зала танцем у шеста.

Позже Ерёменко определил победителей в конкурсе речёвок. Неудивительно, что ими стали болельщицы "Динамо", которые захватили на мероприятие и домашний вратарский свитер с соответствующей фамилией. В завершение вечера Александр любезно согласился пообщаться.

- Что скажите о мероприятии?
- Мне очень понравилось, всё здорово организовано. К сожалению, народу было немного. Сказывается лето, сейчас многие – в отпусках. Кроме того не стоит забывать, что это – Москва, и этим всё сказано.

- Как проводите отпуск?
- Съездили с детьми в Арабские Эмираты, после этого вдвоём с женой – на Мальдивы. Плодотворно отдохнул и уже сейчас начинаю готовиться к сезону.

- Ваши цели на грядущий сезон?
- Как всегда, максимальные. Отступать нам некуда – надо доказывать уровень обладателей Кубка Гагарина, поэтому будем работать.

- Как вы оцените соотношение потерь и приобретений «Динамо» в это межсезонье?
- Мне не слишком удавалось следить за изменениями в составе, поскольку на отдыхе стараюсь отвлекаться от хоккея. Добавилось несколько игроков, но самое главное, что сохранился костяк команды. Я думаю, всё будет нормально.

- После триумфального сезона ваш контракт с «Динамо» остался без изменений?
- Да, в прошлом году я заключил контракт на два года, и в межсезонье его условия не пересматривались.

- Категорично ли для вас новое разделение команд в дивизионах, при котором вы сыграете с ЦСКА и «Спартаком» лишь по два раза?
- Не знаю, к чему это приведёт. Каждый год из-за таких перестановок всё начинается с чистого листа. Я стараюсь об этом не думать, надо просто выходить и играть.

- В этом межсезонье дин из принципиальных соперников «Динамо» получил серьёзные усиление. Что вы думаете об усилении ЦСКА?
- Мне абсолютно всё равно, поскольку, как показывает практика, выигрывают не деньги, а команда. Нам не важно, с кем играть.

- Как относитесь к тому, что два матча регулярного чемпионата СКА – "Динамо" состоятся в Северной Америке?
- Думаю, смена обстановки – это здорово. В лиге что-то меняется к лучшему. Кстати, в Нью-Йорке я ни разу не был, поэтому хотелось бы туда съездить.

- Сейчас много говорят о возвращении "Красной Машины". Наша национальная команда оправдает надежды болельщиков?
- Сборной России всё по силам, ведь наш хоккей растёт. Минувший чемпионат мира доказал, что в тренерском штабе работают хорошие специалисты, которые направляют команду в нужное русло; появилось много молодых игроков. Я думаю, к Олимпиаде сборная России подойдёт в наилучшей форме и сильнейшем составе. Естественно, нам по силам выиграть золото. Будем болеть и переживать за ребят.

- Надеюсь, и за вас.
- Посмотрим (улыбается).
Копия IMG_2733 (700x437, 70Kb)

(ФОТО)

http://www.liveinternet.ru/photoalbumshow.php?albumid=1782823&seriesid=1464703

P.S. Отдельное спасибо Виктории - менеджеру автосалона за неоценимую помощь в подготовке материала.
Вечеринка вышла не очень шумной, но и скучной её не назовёшь. Сам виновник выглядел отдохнувшим и свежим (несмотря на жару, что установилась в последние дни). Такого общительного Ерёменко я ещё не видел. Хотя застенчивость его никуда не делась...
Отдельный привет всем болельщикам московского "Динамо" (от Саши лично!)

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

И по просьбе нашего сообщника Ramel, для тех кто может быть не в курсе и может помочь
У моей знакомой мальчику 6 лет, у него отказывают почки. Их поставили в очередь на бесплатную операцию по пересадке почек, но запросили денег на лекарства, которые необходимы в до- и послеоперационный период. 700 000 рублей.

учитывая что почечная недостаточность (или как там правильно писать) у парнишка с малых лет, то потратились они уже значительно. Да родители и сейчас много тратят и потратят еще (осмотры, анализы, проживание в Москве на время ожидания операции), но такую сумму им сразу не поднять. Операцию летом не делают, но до конца августа деньги должны быть собраны, а пока ребенка на диализ переводят. Ожидание может быть от 2 недель до полугода (так в больнице говорят). В принципе может быть быстрее, так как и муж и брат готовы предоставить свои почки для пересадки, но не факт что подойдут. Поэтому скорее всего им придется ехать жить на время в Москву и ждать звонка из больницы, чтобы в течении 4-х часов приехать на операцию.

все кто может помочь обращайтесь ко мне

по электронной почте torpedo83@yandex.ru,

или в личку,

или по телефону: 8-903-605-57-20

уверен, что всем миром по чуть-чуть такую сумму реально собрать.

заранее всем спасибо

Олег_Федоров   обратиться по имени Суббота, 07 Июля 2012 г. 15:12 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
fueling_rare_ale255   обратиться по имени Суббота, 07 Июля 2012 г. 15:49 (ссылка)

Ответ на комментарий Олег_Федоров

Исходное сообщение Олег_Федоров

Аноним   обратиться по имени Суббота, 07 Июля 2012 г. 16:53 (ссылка)
девочки однозначно симпатичнее шкоды. это даже не видя самой шкоды понятно
R_wing   обратиться по имени Суббота, 07 Июля 2012 г. 17:16 (ссылка)
я бы шкоду взял.
R_wing   обратиться по имени Суббота, 07 Июля 2012 г. 18:25 (ссылка)
за Ерёму рад, что он поднялся после неудач, не скис, и Кубок взял. он был важным фактором почему симпатий моих и желание успеха его команде от меня прибавилось.
KpacaBec   обратиться по имени Суббота, 07 Июля 2012 г. 18:45 (ссылка)
QUOTE]Исходное сообщение KpacaBec
Исходное сообщение erdae
Долбанный ПриватБанк!!!
долбанные литовцы и укры!!!!
сволочи...отправил себе зарплату...жду... а она, блин, не отправилась...

меня бы спросил и я бы тебе рассказал всю правду про этот банк ))))[/QUOTE]

поведай правду-матку...
у меня с ними соглашение о сотрудничестве ...может с другими лучше договориться будет...[/QUOTE]

какое у тебя с ними соглашение? о чем?
erdae   обратиться по имени Суббота, 07 Июля 2012 г. 19:01 (ссылка)

Ответ на комментарий KpacaBec

Исходное сообщение KpacaBec

договор счёта...+зарплатные карты. ну это ладно
агентский договор: рекомендую открывать счета у них за вознаграждение
и ещё там ...но это уже мелочи
Stan_Paleyes   обратиться по имени Суббота, 07 Июля 2012 г. 19:21 (ссылка)
тему надо перебить.
Олег_Федоров   обратиться по имени Суббота, 07 Июля 2012 г. 19:29 (ссылка)
Stan_Paleyes,
Перебивалку отрасти сначала!
Stan_Paleyes   обратиться по имени Суббота, 07 Июля 2012 г. 19:30 (ссылка)

Stan_Paleyes,

хуйца сосни.
Олег_Федоров   обратиться по имени Суббота, 07 Июля 2012 г. 19:44 (ссылка)

Ответ на комментарий Stan_Paleyes

Исходное сообщение Stan_Paleyes
Stan_Paleyes,

хуйца сосни.

Я по дырочкам спец...
Stan_Paleyes   обратиться по имени Суббота, 07 Июля 2012 г. 19:44 (ссылка)

Исходное сообщение Stan_Paleyes
Stan_Paleyes,

хуйца сосни.

Я по дырочкам спец...

спец... среди овец.
Олег_Федоров   обратиться по имени Суббота, 07 Июля 2012 г. 19:50 (ссылка)
Stan_Paleyes, мусора мы, мусора!
erdae   обратиться по имени Суббота, 07 Июля 2012 г. 19:52 (ссылка)
а почему у Дырёменко (Прости, Олег_Федоров, спец ты наш...по дырочкам) губы накрашены? и на кого он так зачаровано смотрит?
Олег_Федоров   обратиться по имени Суббота, 07 Июля 2012 г. 19:57 (ссылка)

Ответ на комментарий erdae

Исходное сообщение erdae
а почему у Дырёменко (Прости, Олег_Федоров, спец ты наш...по дырочкам) губы накрашены? и на кого он так зачаровано смотрит?

Они не накрашены. Загорелые...
А смотрит он на задающего вопросы журналиста.
erdae   обратиться по имени Суббота, 07 Июля 2012 г. 20:18 (ссылка)
блеа....
чо в Краснодаре-то....
KpacaBec   обратиться по имени Суббота, 07 Июля 2012 г. 21:25 (ссылка)

Исходное сообщение erdae

договор счёта...+зарплатные карты. ну это ладно
агентский договор: рекомендую открывать счета у них за вознаграждение

в целом они обычный банк, но внутри жуткий бардак на самом деле из-за их размеров и неумения руководства наладить систему управления.
кому рекомендуешь? короче напиши в личку чуть подробнее об агентском договоре и твоих возможностях
anf66   обратиться по имени Суббота, 07 Июля 2012 г. 22:21 (ссылка)

Исходное сообщение erdae

С мелочами аккуратнее.. Эта бригада ошибок не прощает.
Олег_Федоров   обратиться по имени Суббота, 07 Июля 2012 г. 22:45 (ссылка)

Исходное сообщение erdae
блеа....
чо в Краснодаре-то....

А чо в Краснодаре?
Олег_Федоров   обратиться по имени Суббота, 07 Июля 2012 г. 22:49 (ссылка)
erdae, ты о наводнении что ли и о жертвах? Уж извини меня, но я решительно не понимаю гибель более чем сотни человек от дождика!!!
Мы в 21 веке живём или где???
Олег_Федоров   обратиться по имени Суббота, 07 Июля 2012 г. 23:30 (ссылка)
Генеральный директор минского "Динамо" Алексей Торбин прокомментировал повышение цен на абонементы и заявил о готовности провести матч с клубом НХЛ на "Минск-Арене".

"Повышение цен на абонемент в два раза по сравнению с прошлым сезоном обусловлено рядом причин: увеличением спроса на них, повышением стоимости услуг, предъявленных "Минск-Ареной" в адрес клуба, общей финансово-экономической ситуацией", — цитирует руководителя белорусский сайт Tut.

Говоря о возможном проведении товарищеских матчей с клубами НХЛ, Торбин отметил: "Нам это интересно. Если у КХЛ будет намерение предложить Минску проведение такого матча, на приемлемых условиях готовы его провести".
http://www.championat.com/hockey/news-1239961-torb...lubom-nkhl-na-minsk-arene.html

Это что же за условия такие на Минск-арене появились, что цены в два раза подняли? Там пожрать-то толком негде! Толкотня во многих местах или наоборот - пустота непривычная кое-где (не было мыслей наверное, чем занять то или иное место). Одна курилка на 15 тысяч народу - это нонсенс вааще!!!
Тут вам не Рига! Курить прут тысячами!
Не, пока сам не увижу изменения - не поверю!
А общая финансово-экономическая ситуация - это хорошо? По-моему, местные жаловались на всё и вся в последний мой приезд туда. М-да...
KpacaBec   обратиться по имени Суббота, 07 Июля 2012 г. 23:35 (ссылка)

Ответ на комментарий anf66

Исходное сообщение anf66
Исходное сообщение erdae

да я Вас умаляю, таки Беня уже давно уважаемый бизнесмен, и не бегает с наханом по улицам )))
erdae   обратиться по имени Суббота, 07 Июля 2012 г. 23:41 (ссылка)

Ответ на комментарий KpacaBec

Исходное сообщение anf66
Исходное сообщение erdae

да я Вас умаляю, таки Беня уже давно уважаемый бизнесмен, и не бегает с наханом по улицам )))

успокаивает, что я ему не интересен...
Vovka_Timer   обратиться по имени Суббота, 07 Июля 2012 г. 23:49 (ссылка)
Стив Нэш: «В мире профессионального спорта нет места настоящей верности». А все игроки, которых принято приводить в пример как патриотов своего клуба, являются исключениями из этого правила, поэтому их так мало и их все уважают.
anf66   обратиться по имени Суббота, 07 Июля 2012 г. 23:59 (ссылка)
KpacaBec,
В Днепропетровске таки ещё постреливают. Будьте внимательнее )
http://news.zn.ua/SOCIETY/v_dnepropetrovske_ubit_b...eno_ugolovnoe_delo-100565.html
KpacaBec   обратиться по имени Воскресенье, 08 Июля 2012 г. 00:47 (ссылка)

Ответ на комментарий anf66

Исходное сообщение anf66
KpacaBec,
В Днепропетровске таки ещё постреливают. Будьте внимательнее )
http://news.zn.ua/SOCIETY/v_dnepropetrovske_ubit_b...eno_ugolovnoe_delo-100565.html

Аксельрод не имел никакого отношения к группе Бени и даже не имел с ними никаких отношений.
хотя взрывы в Днепре вызвали шок...
Russian_5   обратиться по имени Воскресенье, 08 Июля 2012 г. 04:25 (ссылка)
What do you want to see changed in NHL under the next Collective Bargaining Agreement?
http://sports.yahoo.com/blogs/nhl-puck-daddy/want-...bargaining-154344192--nhl.html
-
cba (630x432, 45Kb)
Vovka_Timer   обратиться по имени Воскресенье, 08 Июля 2012 г. 10:01 (ссылка)
Luongo said Florida "is definitely one of the spots I'd be willing to go to." With Chicago, he said, "I think there's a lot of cities that are great to play in, and Chicago's definitely one of them," he said. "But you have to realize that it works both ways. There's not only me involved in this decision. It's also a question if the Blackhawks would be interested, if the team would be interested in trading me there, and if I wanted to go there."
Ramel   обратиться по имени Воскресенье, 08 Июля 2012 г. 10:27 (ссылка)

Ответ на комментарий R_wing

Исходное сообщение Red_right_wing
я бы шкоду взял.

да, видать у ОХК совсем дела плохи, раз игроки по автосалонам подъедаются.

Поэтому шкоду, конечно, надо взять - помочь Еременко. Он же не виноват, что ехал в Динамо, а приехал в ОХК
Ramel   обратиться по имени Воскресенье, 08 Июля 2012 г. 10:28 (ссылка)

Генеральный директор минского "Динамо" Алексей Торбин прокомментировал повышение цен на абонементы и заявил о готовности провести матч с клубом НХЛ на "Минск-Арене".

"Повышение цен на абонемент в два раза по сравнению с прошлым сезоном обусловлено рядом причин: увеличением спроса на них, повышением стоимости услуг, предъявленных "Минск-Ареной" в адрес клуба, общей финансово-экономической ситуацией", — цитирует руководителя белорусский сайт Tut.

Говоря о возможном проведении товарищеских матчей с клубами НХЛ, Торбин отметил: "Нам это интересно. Если у КХЛ будет намерение предложить Минску проведение такого матча, на приемлемых условиях готовы его провести".
http://www.championat.com/hockey/news-1239961-torb...lubom-nkhl-na-minsk-arene.html

наконец-то, новости от Динамо пошли. Ждем инфы от Риги.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 3 ..
.. 125 [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку