Овертаймы и буллиты. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 3 .... 34 [Новые] |
Ответ на комментарий Evgeniy_SS
Исходное сообщение Евгений_СС
Отменить ОТ и булки соответственно, за победу 1 очко, за ничью 0 очков, за поражение 0 очков. ПО оставить в существующем формате.
Ответ на комментарий almos78
Исходное сообщение almos78Finnik-s_son, сегодня сказочник возвращается. Так еще отправят вас на 7 место
Ответ на комментарий Finnik-s_son
Исходное сообщение Finnik-s_sonИсходное сообщение almos78Finnik-s_son, сегодня сказочник возвращается. Так еще отправят вас на 7 место
5 очков 9 игр... Возможно, но маловероятно все же... Да и потом что 7 со 2, что 2 с 7 - один пес, с ними же и играть -)
Ответ на комментарий Новое_Дениск0
Исходное сообщение Happy_Deniska
Вот, блин, а Даллас тем временем всё за плей-офф цепляется. Нехорошо...
Исходное сообщение almos78Исходное сообщение Happy_Deniska
ты за Килек что ли?
Исходное сообщение Finnik-s_sonИсходное сообщение almos78Исходное сообщение Happy_Deniska
ты за Килек что ли?
За датчан он, даже я уже знаю -)))
За сборную в смысле... По мне - ущербно людям в клубах неудачи желать, чтобы потом их в сборной увидеть...
Исходное сообщение almos78Исходное сообщение Happy_Deniska
ты за Килек что ли?
Исходное сообщение Finnik-s_sonИсходное сообщение almos78Исходное сообщение Happy_Deniska
ты за Килек что ли?
За датчан он, даже я уже знаю -)))
За сборную в смысле... По мне - ущербно людям в клубах неудачи желать, чтобы потом их в сборной увидеть...
Исходное сообщение almos78Happy_Deniska, одновременно Даллас и Финикс не вылетят. Так уж лучше Миккель. Я не помню сроков турнира имени дантиста, но и Даллас успеет вылететь к концу апреля
Ответ на комментарий Новое_Дениск0
Исходное сообщение Happy_DeniskaИсходное сообщение almos78Happy_Deniska, одновременно Даллас и Финикс не вылетят. Так уж лучше Миккель. Я не помню сроков турнира имени дантиста, но и Даллас успеет вылететь к концу апреля
Ой, не знаю, и кроме Бодкера, будет, кому забивать, а вот защитник-домосед первой пары не помешал бы. А то потом опять Андерсен будет в одиночку на голове стоять, чтобы к концу турнира устать капитально. А так хоть мусор будет кому чистить. ИМХО.
Ответ на комментарий qwert17
Исходное сообщение qwert17
здесь техническая.. проходим дальше.. не писать!!!
Исходное сообщение almos78Исходное сообщение Happy_DeniskaИсходное сообщение almos78Happy_Deniska, одновременно Даллас и Финикс не вылетят. Так уж лучше Миккель. Я не помню сроков турнира имени дантиста, но и Даллас успеет вылететь к концу апреля
Ой, не знаю, и кроме Бодкера, будет, кому забивать, а вот защитник-домосед первой пары не помешал бы. А то потом опять Андерсен будет в одиночку на голове стоять, чтобы к концу турнира устать капитально. А так хоть мусор будет кому чистить. ИМХО.
конец турнира - не конец, а 1/4 - потолок по сути. Так что надо в первую очередь забить всякому шлаку, чтобы зацепиться за 4 место, а уж там может кривая на шведов выведет
Ответ на комментарий Олег_Федоров
Исходное сообщение Олег_Федоров
...на мой взгляд, надо либо, следующий матч за тем, который завершился в основное время + 1 овертайм вничью, проводить в формате "одна победа как две" - то есть кто выигрывает, тому две победы в копилку ложатся;...
Это КАК??? Т.е., 2-ой матч (допустим) вы не выиграли в ОТ, а мы его закончили вничью. На следующий день играем ещё? А календарь??? А если и следующий матч вничью завершится (учитывая 4х20) ??? Снова в НиНо играем? А мы как же? Сосать будем? :)
Ответ на комментарий R_wing
Исходное сообщение Red_right_wingИсходное сообщение Олег_Федоров
...на мой взгляд, надо либо, следующий матч за тем, который завершился в основное время + 1 овертайм вничью, проводить в формате "одна победа как две" - то есть кто выигрывает, тому две победы в копилку ложатся;...
Это КАК??? Т.е., 2-ой матч (допустим) вы не выиграли в ОТ, а мы его закончили вничью. На следующий день играем ещё? А календарь??? А если и следующий матч вничью завершится (учитывая 4х20) ??? Снова в НиНо играем? А мы как же? Сосать будем? :)
Нет. Типа, следущий матч в случае победы приносит команде и победу в предыдущем, который вничью закончился :) И всё по графику.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 3 .... 34 [Новые] |