О чем думаете?
6 1

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в segazeta

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.06.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 5620




Помимо общих для всех участников правил, в данном сообществе к ним существуют небольшие дополнения: в сообществе уважают мнения всех, независимо от клубных пристрастий, ссылки – комментируются, большие сообщения и фотографии, если их больше одной – убираются под кат, желательно перед созданием нового сообщения убедиться, что на эту тему в сообществе никто не писал, если сообщение было – пожалуйста, размещайте свое мнение по теме в комментариях

Отели, медосмотры и Бьорндален.

Суббота, 12 Января 2008 г. 02:12 + в цитатник
alekiv (segazeta) все записи автора В колонках играет - Deep Purple 70
Настроение сейчас - Cами видите...

Понимаю, что эта тема обсуждалась уже многократно, но сейчас абсурдность положения, по-моему, наиболее очевидна.
Я очень люблю футбол, в том числе российский, и готов смотреть любой матч(по мере возможностей) и читать отчёт о нём, кто бы ни играл. Но о матче! Читать о расселении в отеле, прохождении медосмотров, трансферных слухах и т. д. и т. п. в таком объёме - не получается. Читаю газету каждый день по многолетней привычке , и уже который раз замечаю, что половину материалов просматриваю вполвнимания, без особого интереса. В тоже время ищу отчёт о состязании, на котором вчера кипели настоящие страсти, проходящем с участием(и часто небезуспешным) российских спортсменов - и нахожу крохотную заметку на предпоследней полосе. Слов нет, по крайней мере, цензурных.
Лыжи и теннис, биатлон и баскетбол, бобсей и фигурное катание ютятся на страницах как неродные дети, в то время как футбольные полосы заполняются малоактуальными в данное время материалами. Может более гибко распределять газетную площадь в зависимости от ситуации?
Я понимаю доводы, что газета независимая, что надо выживать в непростой экономической ситуации, что любителей футбола намного больше. Я согласен. Но ФУТБОЛА! А не медосмотров. Да наверное и не в таком соотношении.
Может таких, как я, мало? Но мне так не кажется. По-моему и внутри редакции далеко не всем такое положение видится правильным. Вот что хотелось бы обсудить.
Это крик души. Извините.

Чистолюбивые дублеры

Пятница, 11 Января 2008 г. 16:31 + в цитатник
Podkova78 (segazeta) все записи автора Рефомы в турнире дублеров...
Лично я поддерживаю В.Г. Федотова - реформы эти ни к чему....
Кто за что, может есть свои мнения ...
Например вернуть дубль во 2 дивизион....

Гус Хиддинк

Четверг, 10 Января 2008 г. 14:09 + в цитатник
gmaria (segazeta) все записи автора http://www.sport-express.ru/art.shtml?152059 - достаточно интересное интервью само по себе, но меня заинтересовал вот такой вопрос. Как думаете, действительно ли возможно появление "джокеров" в сборной или мы обречены на одни и те же имена? И стоит ли рисковать, приглашая молодежь не на отбор, а на крупные турниры?

итоги для блога

Суббота, 29 Декабря 2007 г. 22:49 + в цитатник
Алексей_Гуреев (segazeta) все записи автора Сезон спортивный позади, Событий разных было много, Я предлагаю подвести, Его важнейшие итоги. Чтоб неказаться многословным, И о главном вам сказать, Я выделил,пускай условно, Этих событий ровно пять. Итак,поехали ребята. Начну я с евробаскетбола, Неверил я в дружину Блатта, Особенно после раскола. Когда за месяц до турнира, Саврасенко стал выступать: Что нет в команде больше мира, Что не дают ему играть. Что он,практически сильнейший, В Европе нашей центровой, Выходит на площадку меньше, Чем кто бы нибыло другой. Ну кто бы мог тогда представить, Что эта сборная сплотится, Слезами горькими заставит, Рыдать испанскую столицу. А как девчонки поддержали, Парней победное начало, От них,конечно,ожидали, Сенсацией это не стало. Но мы-то с вами все как рады, Ведь есть ещё момент один, Помимо золотой награды, Путёвки дали нам в Пекин. И гандболистки молодчины, Сражались не за имидж свой, Будто не женщины-мужчины, Как будто шли в последний бой. В футболе главные победы, Пришли к нам разною дорогой, Одна-как будто бы из бреда, В другую мы вложили много. Имею я ввиду"Зенит", Вкус чемпионства очень сладок, И лига нас теперь манит, Хотя какой-то есть осадок. Осадок и от сборной тоже, Поистрепала она нервы, Ей богу,братцы,ну не гоже, Так попадать стране на Евро. А в целом год удался очень, Побольше было бы таких, В канун предновогодней ночи, Мы загадаем себе их.

Голосуем за "кадр тура" по итогам года!!!

Пятница, 21 Декабря 2007 г. 12:29 + в цитатник
Аноним (segazeta) все записи автора http://www.sport-express.ru/poll/photo_tours/

Есть классные фото. Лично я проголосовал за 3-ю :)

Вулич в Луче

Четверг, 20 Декабря 2007 г. 12:38 + в цитатник
gmaria (segazeta) все записи автора http://www.sport-express.ru/art.shtml?151478 - еще один иностранный тренер в нашем чемпионате, какие будут мнения?

Билеты по ценам НХЛ

Четверг, 13 Декабря 2007 г. 16:33 + в цитатник
gmaria (segazeta) все записи автора http://www.sport-express.ru/art.shtml?151121 - как мне кажется, дискуссия по этому поводу имеет смысл только в случае полупустого дворца. Если же он будет полон - спорить не о чем. Единственное, можно было бы проработать какие-то варианты для детей и пенсионеров, пусть и не на самых удобных местах, но не видя самой билетной программы трудно судить, предусмотрены эти варианты или нет.

Берегись, планета, татарин идет! :-)

Среда, 12 Декабря 2007 г. 16:21 + в цитатник
Барон_Дельвиг (segazeta) все записи автора Настроение сейчас - Приподнятое

http://www.sport-express.ru/art.shtml?151091
Очень рад успеху своего земляка Гатауллы Сабирова (Гаты Камского). Всегда импонировала его манера игры и в юношеские годы, и сейчас. Вообще, многие шахматисты "за 30" еще не все сказали. Удачи в финале, Гата! Татарстан с тобой!

Метки:  

Без заголовка

Среда, 12 Декабря 2007 г. 09:47 + в цитатник
Sandro-Nec (segazeta) все записи автора Не кажется ли редакторам газеты чересчур нервным обзор матча "Олимпиакос" - "Вердер"? Больше всех в нем досталось... России и чуть ли не Хиддинку. Это нормально? Может, надо обозревать матч, а не политическую ситуацию в мире?

Удивлен.

Метки:  

Адвокат о Титове

Вторник, 11 Декабря 2007 г. 00:48 + в цитатник
Макс_Утикеев (segazeta) все записи автора
Дик Адвокат: "А вот что касается Титова, то меня всегда удивляло: как так получилось, что этот футболист до сих пор не перешел в ряды грандов европейского футбола? Думаю, он без проблем мог бы заиграть практически в любом клубе. Я всегда считал его Игроком с большой буквы, и очень странно, что он так и остался играть в России".


Г-н Адвокат, умом Россию не понять... Просто для Егора Ильича такое понятие как "честь клуба" не пустой звук, а стиль жизни и, если хотите, моральный принцип. И такой патриотизм - отнюдь не пафос. За что Титову огромное человеческое спасибо!

Метки:  

"Эвертон"-"Зенит"

Понедельник, 10 Декабря 2007 г. 00:20 + в цитатник
Алексей_Гуреев (segazeta) все записи автора Уже обида отпустила, После "убийства" в Ливерпуле, Где пять минут нам не хватило, До справедливого "нуль-нуля". Уже не хочется итоги, Того "убийства" обсуждать, И бомбардиру Паше ноги, Уже нет смысла отрывать. Зато теперь живём футболом, До середины декабря, И ждём в ворота немцев гола, И ждём мне,кажется,не зря. В осечку от "АЗ" не верю, Они,конечно,победят, А греки могут хлопнуть дверью, Я верю в греческих ребят.

Бунт легионеров

Пятница, 07 Декабря 2007 г. 12:36 + в цитатник

гемнастка

Пятница, 07 Декабря 2007 г. 03:37 + в цитатник
Аноним (segazeta) все записи автора Владимир Артемов, 1964 - гимнастика. Заслуженный мастер спорта СССР, олимпийский чемпион 1988 года, многократный чемпион мира.
Такая опечатка это серьезная оплошность для солидного таблоида

Польховский больше не старший тренер...

Среда, 05 Декабря 2007 г. 15:16 + в цитатник

Год "Локомотива"

Вторник, 04 Декабря 2007 г. 12:02 + в цитатник
Карлосс (segazeta) все записи автора В колонках играет - Александа Розенбаум - "Старые скамейки"
Настроение сейчас - грустное

Хотел бы поблагодарить СЭ за эту статью. Не злую и не саркастичную (хотя Локо, видимо, всё же заслуживает в прошедшем сезоне и злости и сарказма), а грустную и объективную. Страшно подумать о том, что "Локомотив" не вошёл даже в первую пятёрку чемпионата России, и вскоре может быть упомянут только в отчётах о прошедших играх...

И ещё - хотелось бы знать, что по поводу ситуации в команде думают её бывшие и нынешние руководители. Видимо, такая информация могла бы появиться после последнего официального матча Локо в сезоне. Прежде всего, разумеется, любопытно мнение Юрия Павловича Сёмина. Как человека, который строил тот, настоящий "Локомотив"...

Метки:  

Лекхето

Четверг, 29 Ноября 2007 г. 23:46 + в цитатник
Delex (segazeta) все записи автора Почитал вот интервью с Джейкобом Лекхето
Эх, вот времена были...
Пересмотрел на этой ноте матч Локомотив - Интер, неужели нельзя все вернуть???
Грустно.

А на ваш взгляд, до какого уровня мог дорасти Яша, играй он и по сей день???

Метки:  

Открытое письмо к редакции!

Четверг, 29 Ноября 2007 г. 16:36 + в цитатник
Аноним (segazeta) все записи автора В колонках играет - Океан Ельзы
Настроение сейчас - бодрое

Здравствуйте мноюуважаемая и мноюжелюбимая газета!
Пишу Вам с целью предложить небольшую идею, не знаю насколько она Вас заинтересует, может быть Вы всей редакцией посмеетесь над ней, а вдруг... (как говориться: а вдруг Хорваты, а вдруг Абрамович и т.д.).
Так вот, достаточно часто на страницах Вашей (да что Вашей, я бы не побоялся сказать, нашей, народной) газеты читал, что многие молодые и известные футболисты нашей страны играют в футбол на приставках, компьютерах и т.д. Вот и хотелось бы предложить Вам провести какой-нибудь чемпионат среди детей инвалидов, сирот, дет.домов, и т.п. учреждений по футболу, а призом, допустим для 11 лучших, устроить новогодний матч против команды известных футболистов, я думаю, что нашему футболу и футболистам от этого мало толку, зато ребятам мог быть огромный праздник.
Кстати, в этом письме слова футболисты, футбол и им подобные можно заменить на: шахматы, хоккей, баскетбол, лыжи, короче, на любой другой вид спорта.

С любовью, Ваш читатель.

Метки:  

О Торбинском

Среда, 28 Ноября 2007 г. 20:48 + в цитатник
Аноним (segazeta) все записи автора Решение Торбинского правильное. Но в таком случае слова о любви и преданности к клубу, о спартаковском духе, о потрясающих болельщиках, о слезах на глазах, о ромбике на груди здесь неуместны.
Понятия гордости и гордыни очень разные, и если человек неизменность своего решения ставит выше всех перечисленных понятий - значит ему эти понятия безразличны. Как безразличны ему и болельщики, партнеры и тренеры. А интересуют этого человека те самые пресловутые суммы прописью, контрактные условия, квартиры и т.д. Челвеческая зависить - один из самых опасных пороков, и видно что у нашего героя этого добра хватает.

Очередная перестройка в "Крыльях"

Вторник, 27 Ноября 2007 г. 14:28 + в цитатник
gmaria (segazeta) все записи автора http://www.sport-express.ru/art.shtml?150206 - интересно, пойдет на пользу или нет?

ЕВРО-2008. Жребий еще не брошен...

Понедельник, 26 Ноября 2007 г. 22:25 + в цитатник
Аноним (segazeta) все записи автора Привет всем!
Хотелось бы от темы жеребьевки ЧМ-2010 года немножечко отойти и подумать о чем-нибудь более насущном. Например о жеребьевке чемпионата Европы:)
Перед жеребьевкой отбора к Юарскому мундиалю мы подсознательно понимали, что какие бы команды нам не попались из корзин 3-6, обыгрывать мы их просто обязаны. В случае с чемпионатом Европы - ситуация противоположная. Какой бы соперник нам не попался мы все равно на бумаге слабее, и нужно будет играть и умирать на поле за каждый мяч. И все-таки представим расклады.
1 Корзина маток, как ни странно слабейшая из всех. Тут для нас удачной будет любая сборная кроме Голландской. Австрия, Швейцария, Греция... Я думаю нашей сборной эти команды как минимум "по зубам".
2 Корзина, как вообщем то и третья - корзины основных фаворитов. Команды тут примерно равны по классу. Лично я думаю, что оптимальный расклад - это Шведы. Команда добротная, хорошо организованная, но все же Швеция индивидуально, по фамилиям, не слабее, но и не сильнее России. Хорваты сильны и хороши, но наши то с ними очки разменяли, и, думается, Гус знает рецепт по их усмирению. Чехия и Италия - не лучший вариант.
3 Корзина, тоже не подарок. Очень опасны Румыны. Яркая, мощная, организованная дружина. Германия и Испания - бумажные фавориты, с великолепно развитым "инстинктом убийцы". Поэтому наилучший вариант - Португалия. Неровный отборочный цикл, не всегда стабильные звезды, личные счеты... За ничью с ними вполне можно и нужно бороться.
Итак, моя группа жизни Австрия, Швеция, Португалия
Группа смерти Голландия, Италия, Германия (хотя даже при таком раскладе можно играть и бороться за победу!)
Жду ваших мнений!

Метки:  

Поиск сообщений в segazeta
Страницы: 8 7 6 5 4 3 [2] 1 Календарь