О чем думаете?
3 0

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sebasket

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.06.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 33885

ЧЕ 2013. Проверка на прочность сборной России.

Четверг, 05 Сентября 2013 г. 21:04 + в цитатник
Answer_1984 все записи автора

На Евро наша сборная едет в обескровленном составе. Кириленко, Хряпа, Мозгов, Каун, Воронцевич - это те ребята, которые вносили весомую лепту в успехи команды. Как будет не хватать вездесущности Кири, коварных передач Хряпы, данков Мозгова... Но, это дело прошлое... Имеем, что имеем как говорится. А что мы имеем?

Двух центровых, абсолютно бесполезных в атаке. И Соколов, и возрастной Саврасенко обладают хорошими габаритами и деревянными руками, от которых мяч отскакивает, как от стенки. Среднего, и тем более дальнего, броска нет ни у одного, ни у другого. Самый надежный бросок, бросок сверху, то же не для наших парней.
На мой взгляд, это самое слабая позиция в нашей сборной.

На позицию Мф и ЛФ в сборную призваны Моня, Антонов и Валиев. Не густо. Капитану и лидеру нынешней команды придется играть без передыху. На молодого, хорошо себя зарекомендовавшего в играх за НН Семена возлагаются большие надежды. Габаритный форвард может и под кольцом потолкаться. м трёху шмальнуть.

В роли атакующих защитников и разыгрывающих ( а наши универсальные игроки могут играть на обеих позициях): наша надежда на светлое будущее отечественного баскетбола - Карасев jr, трёхочковый Витя Фридзон, главный шутер нашей команды - Алексей Швед, игрок обороны Воронов, молодой Кулагин и вечные лавочники Хвостов и Понкрашов (я не удивлюсь, если время проведенное ими на банке за карьеру в разы превышает время проведенное на паркете).

Игра сборной бей-беги. Прибежал Швед, пульнул ( вчера у него хорошо получалось), прибежал Карасев, пульнул. Судя по вчерашней игре, Pick and Rollы, да и вообще заигрывание центра - не наш конек.

Какие плюсы у этой сборной?!
1. Хороший дальний бросок, попасть может любой, исключая центров, конечно.
2. Молодецкий задор. Команда у нас молодая, опять же не берем в расчет центровых, они должны показать себя во всей красе.

Минусов много! Это и слабые командные взаимодействия, и защита, и отсутствие более-менее внятных центровых...

Считаю, что нам повезло с жребием!

Швеция команда двух игроков, и явный аутсайдер группы.

Финляндия, не смотря на две стартовые победы, нам тоже по зубам.

Италия. Это команда, с которой мы должны были бороться на равных. Стиль игры у нас одинаковый. Но товарищ Датоме (оч. сильно сыграл, красава парень) оказался против этого равенства, и викторию праздновала сборная Италии.

Греция фаворит группы. Наголову сильнее всех.

Турция. Ашик и Ильясова будут доминировать в краске на обеих сторонах площадки. Наши малыши vs турецкие гиганты - кто преуспеет, тот и выиграл. Не будем забывать о Хедо! Он всё ещё сильный игрок готовый давать результат, его проблемы в НБА - это его большой контракт.

В общем верим в сборную! Сливаем Грекам, рвем остальных, и мы в групповом раунде!)
Вперёд Россия! Мы верим!

Какое место займет сборная России в предварительном турнире?

Создан Answer_1984 05-09-2013 21:10
Всего проголосовало 5 человек
Какое место займёт сборная России в предварительнои турнире?
    1 (0 %)

2 (0 %)

3 (40,0 %)

4 (60,0 %)

5 (0 %)

6 (0 %)

Сборная России в предварительном турнире? О_о (0 %)

Перейти к вопросам   Отчет о голосовании [Все новые голосования]

Answer_1984   обратиться по имени Четверг, 05 Сентября 2013 г. 22:11 (ссылка)
И где? Я спрашиваю, где все наши натурализованные леги? Холден, Хансен, Маккарти? Нам бы сейчас черненький центр не помешал бы!))
Ответить С цитатой В цитатник
ulloi07   обратиться по имени Четверг, 05 Сентября 2013 г. 22:14 (ссылка)
Обожаю европейский баскетбол (бессмысленный и беспощадный ахаха) . но следить за концовками внезапными - кайф
Answer_1984   обратиться по имени Четверг, 05 Сентября 2013 г. 22:31 (ссылка)
ulloi07, Немцы французов, бельгийцы немцев... Что происходит? Столько неожиданных результатов в первые дни! Украинцы молодцы.
Answer_1984   обратиться по имени Четверг, 05 Сентября 2013 г. 23:00 (ссылка)
О вперед Россия!!!
ukhlyanin_junior   обратиться по имени Пятница, 06 Сентября 2013 г. 00:04 (ссылка)

Ответ на комментарий Answer_1984

Исходное сообщение Answer_1984
ulloi07, Немцы французов, бельгийцы немцев... Что происходит? Столько неожиданных результатов в первые дни! Украинцы молодцы.

Ага, вчера чехи напрягли словенцев, сегодня словенцы что-то пытаются с испанцами, а чехи еле выиграли у Польши, которая вчистую слила Грузии...
Вот и пойми их:)
Вег_Снежи   обратиться по имени Пятница, 06 Сентября 2013 г. 00:09 (ссылка)
все будет окей
Простой_читатель   обратиться по имени Пятница, 06 Сентября 2013 г. 06:00 (ссылка)

Пока приятные неожиданности не от нас.(
Выхода из группы не жду.
Baggio13   обратиться по имени Пятница, 06 Сентября 2013 г. 10:17 (ссылка)
оле оле оле! мы не едем на чемэ!
Аноним   обратиться по имени Пятница, 06 Сентября 2013 г. 18:44 (ссылка)
Первые два матча смотрелись только через мат.
Защита ещё ладно, хотя когда Италии по 3 подбора подряд на своём щите давали сделать...
А вот "нападение". Детские ошибки, никакой комбинационной игры, упоротый Швед. (Греки гениально поступили, дав ему бросать в 4й четверти. Да, забил он много, зато игра у остальных вообще развалилась.)
Ну и тренер у нас того, не особо тянет, скажу так.
Шведов бы обыграть...
Простой_читатель   обратиться по имени Пятница, 06 Сентября 2013 г. 20:09 (ссылка)

Ответ на комментарий

Исходное сообщение Gamecollector
Защита ещё ладно, хотя когда Италии по 3 подбора подряд на своём щите давали сделать...
А вот "нападение". Детские ошибки, никакой комбинационной игры, упоротый Швед. (Греки гениально поступили, дав ему бросать в 4й четверти. Да, забил он много, зато игра у остальных вообще развалилась.)
Шведов бы обыграть...

Щит брать некому просто. Тренер у нас в принципе делает, что может. Говорит правильно, требует от команды правильной и единственно необходимой в данном случае игры (жёсткая защита + быстрый баскетбол), только команда так играть не может, или может, но недолго.
ukhlyanin_junior   обратиться по имени Суббота, 07 Сентября 2013 г. 14:12 (ссылка)

Ответ на комментарий Простой_читатель

Исходное сообщение Простой_читатель
Исходное сообщение Gamecollector
Шведов бы обыграть...

Щит брать некому просто. Тренер у нас в принципе делает, что может. Говорит правильно, требует от команды правильной и единственно необходимой в данном случае игры (жёсткая защита + быстрый баскетбол), только команда так играть не может, или может, но недолго.

Более того, в первой игре и не хотела так играть. Он им одно говорил, они по-своему. Тут возникает вопрос об управляемости команды.
Максим_Пупков   обратиться по имени Суббота, 07 Сентября 2013 г. 18:37 (ссылка)

Швеция команда двух игроков, и явный аутсайдер группы.(с)

-------------
Без комментариев))
Простой_читатель   обратиться по имени Суббота, 07 Сентября 2013 г. 18:49 (ссылка)
Мда, а я с 4 местом оптимистом оказался. Шестое будет похоже.
Да и Тигай статейку хвалебную накропал, а сегодня и команда развалилась, и Вася растерялся.
Answer_1984   обратиться по имени Суббота, 07 Сентября 2013 г. 19:05 (ссылка)
Позорище! Разделали нас как детей! Просто идиотские ошибки. Столько отрывов на своё кольцо организовали! Соколову пора завязывать с баскетболом.
Answer_1984   обратиться по имени Суббота, 07 Сентября 2013 г. 19:12 (ссылка)

Ответ на комментарий Максим_Пупков

Исходное сообщение Максим_Пупков

Швеция команда двух игроков, и явный аутсайдер группы.(с)

-------------
Без комментариев))

Да, ошибся! Надо было так: "Считаю, что нашей сборной без разницы в какой группе играть. Россия - команда двух игроков (Моня, Швед), и явный аутсайдер всего турнира."
Answer_1984   обратиться по имени Суббота, 07 Сентября 2013 г. 19:18 (ссылка)
Ну, а если серьезно, то Йеребко 22 очка + 13 подборов, Тэйлор 25+6. Просто эти двое ребята оказались сильнее целой сборной России. Игроки из НБА, не лавочники. А у нас Панкрошов в составе, который за клуб то не играет! Рано Карасеву в НБА!
Простой_читатель   обратиться по имени Суббота, 07 Сентября 2013 г. 20:46 (ссылка)
Да, Пашутин поступил мудрее, отказавшись. Вася оказался не готов. Теперь баскетбольная тетя Оля его крайним сделает.
И почему-то не могу избавиться от мысли, что с Кацикарисом мы бы выступили не хуже. А так своего перспективного, но ещё неопытного тренера подставили.
Простой_читатель   обратиться по имени Суббота, 07 Сентября 2013 г. 20:57 (ссылка)
"Вообще я считаю, что если смотреть чисто на индивидуальный уровень баскетболистов, Россия должна побеждать шведов и без тренера. А если так не получается, то уж будьте добры, выполняйте установку… Но имеем то, что имеем, вы видели сами, кто как сыграл."

Что бы это значило? Игроки слушают тренера, а делают по своему?
Конфликт в сборной? Вася после Блатта у игроков не в авторитете?
Простой_читатель   обратиться по имени Суббота, 07 Сентября 2013 г. 21:01 (ссылка)
Воронов:
– Согласны со взглядами Василия Карасева на ротацию в сборной?

– Не буду отвечать на этот вопрос. Мы – игроки и пытаемся выполнить то, чего хочет от нас тренер. Установку дает он.

С другой стороны не переборщил ли Вася с ротацией? Зачем пытаться перебегать Швецию? Наша основная пятёрка (если она у нас есть) даже с такими центром, как Соколов, должна переигрывать шведов индивидуально.
Answer_1984   обратиться по имени Суббота, 07 Сентября 2013 г. 21:51 (ссылка)

Воронов:

– Не буду отвечать на этот вопрос. Мы – игроки и пытаемся выполнить то, чего хочет от нас тренер. Установку дает он.

С другой стороны не переборщил ли Вася с ротацией? Зачем пытаться перебегать Швецию? Наша основная пятёрка (если она у нас есть) даже с такими центром, как Соколов, должна переигрывать шведов индивидуально.
Да как индивидуально то? Кто Йеребко у нас переиграть сможет?
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 01:42 (ссылка)

И почему-то не могу избавиться от мысли, что с Кацикарисом мы бы выступили не хуже.

Ну да. Ниже пола упасть нельзя, хуже 6-го места в группе не занять. :)
Классический системный просер. Началось с реформы РФБ, затем замена тренера на эээ... возможно будущего хорошего тренера, скажу так. Набор состава по принципу "с миру по нитке - нищему рубаха". Ну и неумелое управление получившимся эээ... набором высокорослых мужиков, скажу так.

Кстати, а кубок днища на ЧЕ есть? Который за 13-24 места... А то мы ж и в нём такой сборной последнее место займём.
Простой_читатель   обратиться по имени Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 09:29 (ссылка)

Воронов:

Он кто? Леброн в атаке? Или Аллен или Спанулис в защите?
У нас игроки индивидуально классом ниже?
Answer_1984   обратиться по имени Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 11:13 (ссылка)

Воронов:

Он кто? Леброн в атаке? Или Аллен или Спанулис в защите?
У нас игроки индивидуально классом ниже?

Если бы он был Леброном, разрыв был бы значительно крупнее!
Ниже, особенно игроки его позиции, что игра и показала.
Вег_Снежи   обратиться по имени Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 11:16 (ссылка)
сейчс соберутся и сыграют. все бьудет нормально. матч со шведами ничего не решал турнирно, разве что психологически
Вег_Снежи   обратиться по имени Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 11:17 (ссылка)
Answer_1984,

к разговору насчет команд одного игрока.
ты застал Грецию времен Галиса?
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 18:47 (ссылка)
Дать перевести в овертайм. Дать перевести во второй овертайм.
И момент с потерей Фридзона как апогей идиотизма. :(
Давайте уж, проигрывайте и не мучайте болельщиков...
З.Ы. Четвёртый матч подряд Швед занимается индивидуальной фигнёй и хоронит про том команду. При Блатте он бы давно на лавке сидел бы. При Кацикарисе тоже.
З.Ы.Ы. Отмучались, проиграли 83:86 в двух овертаймах. Очередное доказательство, что нападения у сборной на этом турнире нет вообще.
ulloi07   обратиться по имени Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 18:53 (ссылка)
в общем, святых выноси. победа над финляндией в тяжелом овертайме - самая большая радость и единственная (пока?) победа на ЧЕ

(я ведь правда видел своими глазами 86:83 и радующихся финнов, почему я написал такой пост - загадка)
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 18:53 (ссылка)
Какая победа? Финны выиграли 3 очка.
ulloi07   обратиться по имени Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 18:54 (ссылка)
я застал Грецию времен Галлиса, я бы даже сказал - я даже помню Бразилию женскую с Гортензией Маркари. У них эффективность игры была малость повыше чем у нашего чучела
ulloi07   обратиться по имени Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 18:56 (ссылка)
я не знаю почему я это написал. видимо так от души болел за Финляндию в итоге
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 3 4 5 [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку