|
-Подписка по e-mail
Получать сообщения дневника на почту.
-Постоянные читатели
AleksBW Andrew-80 Andrew_Arshavin Andrew_Geskin Den-70 Dexxter G_Digger Happy_Deniska Jakov_23 Jek-Spb MadManx Miha85 Nail68 Neshataev Skudin Valerij_Koroliov Varosh Vladimir_Vegov Yu_GSt ZeRu alexfrisce artem_grabovsky bwt dm-space hentai-manga masson pouj sergant310 silantiy tsn72 vrag_neproydet yurasik61 Александр_Никулинский Андрей_Швецов Борис_Иванов Вег_Снежи Владимир_Грязин ДинамоКиев Зад-офф Кирилл_Невский Лео_Толстой Маркин_Алексей Мио-Мао НИКОЛАЙ63 Нехухоль Олег_Федоров Павел_Котельников Почётный_Донор Юрик_ОС_СЭ горби7
-Статистика
Дата регистрации: 04.03.2008
Записей в дневнике:
Комментариев в дневнике:
Написано сообщений: 3626 Популярные отчеты:
кто смотрел дневник по каким фразам приходят
Записей в дневнике:
Комментариев в дневнике:
Написано сообщений: 3626 Популярные отчеты:
кто смотрел дневник по каким фразам приходят
футбол |
ПодписатьсяОтписаться |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |
гы...а Терек-Кубань?)))))))))
Всю "Премьерку" в пердив!!!
ЦСКА - Спартак (Москва), люди-Вам не кажется что этот матч "слитый"в пользу ЦСКА? Ведь выиграй Спартак этот матч, на его положении в турнирной таблице это ваще никак бы не сказалось. Да и Джанаев - просто так ли накосячил?
Спартак(Нальчик) - Кубань,люди-Вам не кажется что этот матч "слитый"в пользу Нальчика?Ведь выиграй Кубань этот матч,и следующий и все остальные следующие (да и предыдущие),могла бы не только спастись, но и чемпионом стать.А так видно много заплатил Нальчик(это мое мнение).Не зря по всей Европе идет грандиозный скандал по поводу продажных матчей.
Можно подставить любые команды и коллективно поахать "Вот сволочи!"
Ребят, Красножан - сильный тренер. Это вам не Погос Кубанский и не зам. Грозного в Грозном, и он не хуже Божовича, по крайней мере. Скоко ж денег надо было заплатить "Москве", чтоб она согласилась добровольно слить! Вообще, у Нальчика есть столько денег, чтоб Москву купить?! "Москва"-то не бедствует вроде. Я думаю, им еврокубки-то поважнее будут... как-то так...
Спартак(Нальчик) - Кубань,люди-Вам не кажется что этот матч "слитый"в пользу Нальчика?Ведь выиграй Кубань этот матч,и следующий и все остальные следующие (да и предыдущие),могла бы не только спастись, но и чемпионом стать.А так видно много заплатил Нальчик(это мое мнение).Не зря по всей Европе идет грандиозный скандал по поводу продажных матчей.
Можно подставить любые команды и коллективно поахать "Вот сволочи!"
Ребят, Красножан - сильный тренер. Это вам не Погос Кубанский и не зам. Грозного в Грозном, и он не хуже Божовича, по крайней мере. Скоко ж денег надо было заплатить "Москве", чтоб она согласилась добровольно слить! Вообще, у Нальчика есть столько денег, чтоб Москву купить?! "Москва"-то не бедствует вроде. Я думаю, им еврокубки-то поважнее будут... как-то так...
Пацталом просто!
Прозрел человек на шестом десятке!))))
Последние туры, роспись очков началась.
Прозрел человек на шестом десятке!))))
Последние туры, роспись очков началась.
Аноним обратиться по имени
Суббота, 21 Ноября 2009 г. 17:19 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Мнения-анализы в деталях, разбор спорных эпизодов я увидел на сайте http://football-prognoz.com/, тут специалисты, аналитики - известные журналисты, тренера и игроки... Всем удачи