se prognoz

4 5

О чем думаете?

-Поиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
Поиск сообщений в se_prognoz

-Подписка по e-mail

Получать сообщения дневника на почту.

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Дата регистрации: 04.03.2008
Записей в дневнике:
Комментариев в дневнике:
Написано сообщений: 3626
Популярные отчеты:
кто смотрел дневник по каким фразам приходят

футбол

Суббота, 21 Ноября 2009 г. 15:59 (ссылка) + в цитатник

Valerij_Koroliov все записи автора Москва-Спартак(Нальчик),люди-Вам не кажется что этот матч "слитый"в пользу Нальчика?Ведь выиграй Москва этот матч,и следующий с ДинамоМ,то занимало бы 3-4 место,и выходила бы на ЛЧ или в ЛЕ.А так видно много заплатил Нальчик(это мое мнение).Не зря по всей Европе идет грандиозный скандал по поводу продажных матчей.

Максим_Пупков  211 обратиться по имени Суббота, 21 Ноября 2009 г. 16:04 (ссылка)
гы...а Терек-Кубань?)))))))))
Ответить С цитатой В цитатник
Б_о_г_д_а_н   обратиться по имени Суббота, 21 Ноября 2009 г. 16:09 (ссылка)
Всю "Премьерку" в пердив!!!
Da_Lyrikas  00 обратиться по имени Суббота, 21 Ноября 2009 г. 16:37 (ссылка)
ЦСКА - Спартак (Москва), люди-Вам не кажется что этот матч "слитый"в пользу ЦСКА? Ведь выиграй Спартак этот матч, на его положении в турнирной таблице это ваще никак бы не сказалось. Да и Джанаев - просто так ли накосячил?

Спартак(Нальчик) - Кубань,люди-Вам не кажется что этот матч "слитый"в пользу Нальчика?Ведь выиграй Кубань этот матч,и следующий и все остальные следующие (да и предыдущие),могла бы не только спастись, но и чемпионом стать.А так видно много заплатил Нальчик(это мое мнение).Не зря по всей Европе идет грандиозный скандал по поводу продажных матчей.

Можно подставить любые команды и коллективно поахать "Вот сволочи!"
Ребят, Красножан - сильный тренер. Это вам не Погос Кубанский и не зам. Грозного в Грозном, и он не хуже Божовича, по крайней мере. Скоко ж денег надо было заплатить "Москве", чтоб она согласилась добровольно слить! Вообще, у Нальчика есть столько денег, чтоб Москву купить?! "Москва"-то не бедствует вроде. Я думаю, им еврокубки-то поважнее будут... как-то так...
Sergio87  885 обратиться по имени Суббота, 21 Ноября 2009 г. 17:09 (ссылка)
Пацталом просто!
Прозрел человек на шестом десятке!))))

Последние туры, роспись очков началась.
Аноним   обратиться по имени Суббота, 21 Ноября 2009 г. 17:19 (ссылка)
Мнения-анализы в деталях, разбор спорных эпизодов я увидел на сайте http://football-prognoz.com/, тут специалисты, аналитики - известные журналисты, тренера и игроки... Всем удачи
ukhlyanin_junior  190 обратиться по имени Суббота, 21 Ноября 2009 г. 17:46 (ссылка)
Словения - Россия, люди - вам не кажется, что этот матч "слитый" в пользу Словении? Ведь выиграй Россия этот матч и попала бы на ЧМ.
Евгений_Цы  1623 обратиться по имени Суббота, 21 Ноября 2009 г. 18:36 (ссылка)
Александр_Никулинский  21032 обратиться по имени Суббота, 21 Ноября 2009 г. 20:00 (ссылка)
автор темы идиот!!!
Александр_Никулинский  21032 обратиться по имени Суббота, 21 Ноября 2009 г. 20:02 (ссылка)
предлагаю нашему коллеге и товарищу Retner, удалить эту идиотскую запись из блогов СЭ!!!
Sergio87  885 обратиться по имени Суббота, 21 Ноября 2009 г. 20:05 (ссылка)

Ответ на комментарий Александр_Никулинский

Исходное сообщение Александр_Никулинский
автор темы идиот!!!

К.О.
Ибо он узрел, что в российском первенстве творится такое!

А Вы,Александр,знали?
джабби  95107 обратиться по имени Суббота, 21 Ноября 2009 г. 20:06 (ссылка)
Исходное сообщение se_prognoz
Москва-Спартак(Нальчик),люди-Вам не кажется что этот матч "слитый"в пользу Нальчика?Ведь выиграй Москва этот матч,и следующий с ДинамоМ,то занимало бы 3-4 место,и выходила бы на ЛЧ или в ЛЕ.А так видно много заплатил Нальчик(это мое мнение).Не зря по всей Европе идет грандиозный скандал по поводу продажных матчей.

Коллега, поверьте, я очень хочу вам помочь, только никуйта понять не могу, шо вам надо?
Евгений_Цы  1623 обратиться по имени Суббота, 21 Ноября 2009 г. 20:06 (ссылка)
Пора прекратить этот прогнозный беспредел
Sergio87  885 обратиться по имени Суббота, 21 Ноября 2009 г. 20:07 (ссылка)
В качестве мер по пресечению договорняков предлагаю дисквалифицировать ФК Спартак-Нальчик и ФК Москва из прогнозов.
Sergio87  885 обратиться по имени Суббота, 21 Ноября 2009 г. 20:08 (ссылка)
И поставить на их место ФК Манчестер Юнайтед и ФК Барселона.
Вег_Снежи   обратиться по имени Суббота, 21 Ноября 2009 г. 20:09 (ссылка)
автор темы логически переразвит
Евгений_Цы  1623 обратиться по имени Суббота, 21 Ноября 2009 г. 20:10 (ссылка)
Спатрак Нальчик и ФК Москва должны переиграть матч за право остаться в ПЛ
Евгений_Цы  1623 обратиться по имени Суббота, 21 Ноября 2009 г. 20:37 (ссылка)

Ответ на комментарий Вег_Снежи

Исходное сообщение Снежик1
Исходное сообщение Евгений_Цы
Спатрак Нальчик и ФК Москва должны переиграть матч за право остаться в ПЛ

Рубин-Зенит могут не переигрывать, а просто отправиться в пердив без права обжалования и права возвращения!

Мы не должны так легкомысленно относится к судьбам команд. Необходима переировка. Лучше на кубке содружества
Аноним   обратиться по имени Суббота, 21 Ноября 2009 г. 22:30 (ссылка)
Бред
Sergio87  885 обратиться по имени Суббота, 21 Ноября 2009 г. 23:21 (ссылка)

Ответ на комментарий

Исходное сообщение Редондо
Бред

Да.
ФК БредДа.
s_e_r_g_2008  20 обратиться по имени Суббота, 21 Ноября 2009 г. 23:57 (ссылка)
слив !
Chobo  60 обратиться по имени Воскресенье, 22 Ноября 2009 г. 04:52 (ссылка)

Ответ на комментарий ukhlyanin_junior

Исходное сообщение ukhlyanin_junior
Словения - Россия, люди - вам не кажется, что этот матч "слитый" в пользу Словении? Ведь выиграй Россия этот матч и попала бы на ЧМ.

Один мой товарищ высказал схожую мысль: а уж не слили ли наши этот матч словенцам специально взамен того, что власти этой страны разрешили провести нам по территории Словении газопровод "Южный поток"? И Медведев с Путиным засветились на этих матчах..
Ничего нельзя исключать, ведь в мире сейчас происходят и куда более абсурдные вещи...
Абиль_Адахаев  7117 обратиться по имени Воскресенье, 22 Ноября 2009 г. 09:40 (ссылка)

Ответ на комментарий Da_Lyrikas

Исходное сообщение Da_Lyrikas

Ребят, Красножан - сильный тренер. Это вам не Погос Кубанский и не зам. Грозного в Грозном, и он не хуже Божовича, по крайней мере. Скоко ж денег надо было заплатить "Москве", чтоб она согласилась добровольно слить! Вообще, у Нальчика есть столько денег, чтоб Москву купить?! "Москва"-то не бедствует вроде. Я думаю, им еврокубки-то поважнее будут... как-то так...

НальчеГ рисковал вылететь в пердив. Думаю, для подстраховки миллион не жалко. Зато, 100%, что весь след. сезон НальчеГ будет в ПЛ. Разве ради такого жалко какой-то миллион долл !? Целая Республика и очень много народу ( Снежик в том числе) будет жить футболом в след. году. :))))
Фома_Н  60 обратиться по имени Воскресенье, 22 Ноября 2009 г. 12:55 (ссылка)
да не на слив не похоже.
Вег_Снежи   обратиться по имени Воскресенье, 22 Ноября 2009 г. 14:18 (ссылка)
Абиль_Адахаев,

причем здесь я и аппелироаание к моему имени?
тут уже написали про умственные способности автора темы, который либо действительно глуп, либо просто провокатор. возможно надо было вчера накрыть эту тему сверху, но я решил - пусть почитают- насколько люди могут быть предвзяты.
Предлагаю добавить сюда еще и то, что Зенит специально 2 матча с Нальчиком сыграл 2:2. С той же логической цепочкой доказательства: ведь если б он выиграл, то сейчас бы претендовал на самые высокие места.
Спартак в Самаре слил, потому как проиграв, потерял шансы на чемпионство. Кубань специально всем проиграла направо и налево, тк в ином случае осталась бы в ПЛ.
Придурок специально не учит уроки, потому как вдруг выучит и поумнеет, а оно ему надо?
Паштет_Боян_Беспощадный  20310 обратиться по имени Воскресенье, 22 Ноября 2009 г. 17:02 (ссылка)
Всех- в пеердив! Очищение пердивом пойдёт нашему футболу только на пользу!
:slon::slon::slon::slon::slon::slon::slon::slon::slon::slon::slon::slon::slon::slon::slon::slon::slon::slon::slon::slon::slon::slon::slon::slon::slon::slon::slon::slon::slon::slon::slon::slon::slon::slon::slon::slon::slon::slon::slon::slon::slon::slon::slon::slon::slon::slon::slon::slon::slon::slon::slon::slon::slon::slon::slon::slon::slon::slon::slon::slon::slon::slon::slon::slon:
Паштет_Боян_Беспощадный  20310 обратиться по имени Воскресенье, 22 Ноября 2009 г. 17:04 (ссылка)
Абиль_Адахаев, Снежик1, не ругайтесь! Вам нечего делить!
Паштет_Боян_Беспощадный  20310 обратиться по имени Воскресенье, 22 Ноября 2009 г. 17:07 (ссылка)
о, дык вы и не ругались...ок-ца
Александр_Никулинский  21032 обратиться по имени Воскресенье, 22 Ноября 2009 г. 18:00 (ссылка)

Ответ на комментарий Sergio87

Исходное сообщение Sergio87
автор темы идиот!!!

К.О.
Ибо он узрел, что в российском первенстве творится такое!

А Вы,Александр,знали?
нет, Сергей, для меня это стало таким же неожиданным и неприятным открытием, как и для Вас!!!
Al_EX81  120 обратиться по имени Воскресенье, 22 Ноября 2009 г. 18:13 (ссылка)

Ответ на комментарий Александр_Никулинский

автор темы идиот!!!

+1
автору рекомендую всеже осилить указанный матч, хотя разумеется можно предположить что якубко и ребко суперснайперы специально стрелявшие в штангу/перекладину, а тарасов выйдя один на один промахнулся специально а не потому что он дерево...
Подписаться
Отписаться
К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: показать смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии
Подписать картинку

Загружается, подождите...